Рейтинг: инвестиционные игры с выводом денег на 2020 год

Рейтинг: инвестиционные игры с выводом денег

Как только появился Интернет, люди стали интересоваться различными способами удаленного заработка. Никому больше не хочется ходить на работу. Сегодня, более 12 лет существуют инвестиционные экономические игры, позволяющие людям не только заработать приличные суммы денег, но и получить удовольствие.

В сентябре 2020 года было насчитано тысячи разных интернет-заведений, которые предлагают генерировать деньги. Однако, перед выбором инвестиционной платформы, следует учесть некоторые особенности:

  • Возраст игры. Чем старше игра или какая-либо платформа, тем выше шанс остаться в плюсе. Не все молодые сайты могут быть честными по отношению к игрокам.
  • Интерфейс, функциональность и доступность. Если был найден проект, сайтом которого трудно пользоваться, то не стоит тратить время. Отсутствие понятного и удобного оформления означает, что владелец веб-сайта настолько беден, что не может даже завлечь клиентов в Интернете.
  • Шифрование https. В 2020 году практически не существует сайтов, которые были бы незащищенными при помощи шифрования https. Такие страницы есть, однако указывать там свои данные не рекомендуется. Мошенники без усилий могут добраться к персональной информации.
  • Много способов вывода. На сайте должны присутствовать способы вывода на разные кошельки. Как минимум, самые популярные: Yandex, Qiwi и Webmoney.

Осторожно вкладывайте деньги в игры! Сайт не несет ответственности за ваши инвестиции в игры.


Рейтинг инвестиционных игр с выводом 2020 года


Инвестиционная игра Fruit-trees

1. Fruit-trees

Новая игра, которая с тематикой выращивания деревьев и сбора плодов. Собранные плоды можно обменять в реальные деньги. Функционал инвестиционной игры: автореферал — при покупке к вам автоматически начнут поступать свободные рефералы; серфинг — для заработка без вложений; сундуки с призами для игроков (можно получить самые прибыльные деревья, средства на игровой счет и на рекламу). Реферальная система состоит из 3-ёх уровней: 13%-5%-2%. Обзор инвестиционной игры Fruit-trees.


Инвестиционная игра - Money Owls

2. Money-Owls

Дословно переводится как «Денежные совы». Сайт появился относительно недавно и сегодня может помочь повысить доход на 95% каждый месяц от вложенной суммы. Также заработать позволят акции, колесо удачи и разные бонусы. Реферал составляет 15%-5%-3%-2%. Подробнее про инвестиции с Money-Owls.


Инвестиционная игра c выводом- Golden-Mine

3. Golden-Mine

В этой золотой шахте можно добывать деньги. Такой заработок практикуется еще с момента появления Интернета и будет популярным еще несколько десятилетий.

На этом сайте ежемесячно будет повышаться доход на 90% от вложенной суммы. Если этого недостаточно, поможет партнерская программа, которая поднимет доход на 18%-5%-3%. Но самое главное – средства можно вывести от 1 рубля. Обзор игровой шахты Golden-Mine.


Лучшая инвестиционная игра - Robots.cash

4. Robots Cash

Данная инвестиционная игра появилась в 2020 году. Здесь деньги добывают не гномы, а роботы. Игра может принести 90% ежемесячно от первоначальной суммы. А партнерская программа может начислять 1-15% на счет. Помимо системы авторефералов, здесь есть также бонусы. Новичкам после регистрации выдаются начальные призы для удобного старта. Подробнее о инвестиционной игре Robots.Cash.


Money-gnomes - обзор и отзывы

5. Money-gnomes

Экономическая игра, которая появилась и стала популярной еще в 2017 году. Гномы добывают золото и приносят игрокам деньги. Реферальная программа составляет 30%-20%-10%-5%-3%. Существуют акции как для новичков, так и постоянных участников проекта. О том, какие суммы денег можно добыть в этой шахте, рассказывается в этой статье -> Обзор Money-Gnomes.


Лучшие игры с выводом денег в 2020 году

6. Birds.Money

Суть проекта – инвестировать в производство птиц. Данный метод позволяет не потерять деньги и выжить даже во времена кризиса. Ферма птиц способна приносить игрокам легкий доход. Эффективность капитала составляет 95%.

Для тех, кто любит активные игры, есть программы бонусов, а также партнерская программа, состоящая из 7 уровней: 13%-5%-4%-3%-2%-1%-1%, что позволяет в разы увеличить прибыль и не потерять эффективность капитала. Подробно об играх, акциях и выводе средств рассказывается в обзоре Birds.Money.


Cosmogame.pro - Мониторинг игры с выводом

7. Cosmogame

Здесь можно создать свою галактику и путешествовать по ней. Сайт позволяет зарабатывать деньги «в космосе» и почувствовать себя настоящим Илоном Маском. Как только посетитель зарегистрируется, он получит 2 планеты Меркурий в бонус.

Более того, отдача вложенных инвестиций составляет свыше 100%. Также здесь очень выгодная партнерская программа – 12%-5%-3%-2%-1%. Нередко предоставляются космические ивенты. Читайте больше про космические вложения денег с Cosmogame.


Заработать бабки в игре - Invest-town

8. InvestTown

Данная стратегия позволит создать свой маленький городок и постепенно развивать его. Он будет приносить немалый доход, около 91% каждый месяц.

Также партнерская программа имеет 3 уровня – 15%-5%-3% и дополнительные сервисы, где можно найти биржу рефералов. Такой сайт – один из самых редких и выгодных в Интернете. Полный обзор инвестиционного проекта Invest-Town.


Игра с заработком на гномах - 7-gnomes.org

9. 7-Gnomes

Здесь гномы будут добывать руду, минералы и прочие полезные ископаемые, которые необходимо копить в тележках. Особенность в том, что от эффективности работников зависит заработок.

Основатели сайта предлагают новым игрокам не только обычные бонусы (начиная с типичных подарков за регистрацию, заканчивая постоянными беспроигрышными лотереями и надежной партнерской программой 20%-5%-3%-2%-1%). Это станет твердым фундаментом для того, чтобы поднять прибыль до 95%. Подробнее в обзоре игры с выводом денег 7-gnomes.


Заработок на игре 2020 - Astella.Money

10. Astella.money

Сервис позволяет заработать немалые деньги на магии. Существа в этой игре – очень продуктивны и способны принести 100% прибыли. Можно также подписаться на бонусную программу и получить за это немного денег.

Здесь партнерская программа имеет 5 уровней – 30%-10%-5%-3%-1%. Можно получить бонусы и лотерейные билеты с интересными призами. Инвестиции с Astella.money, игрой, которая платит деньги.


Игра с выводом 2019 - Woodman

11. Wood-man

Дословно, «Деревянный мужчина». Сайт позволяет игроку начать развивать собственное предприятие по вырубке леса. Такая деятельность при разумном подходе способна повысить доход до 90% за каждый месяц.

Людям, умеющим создавать рекламу, выдадут бонус в виде партнерской программы, которая принесет дополнительно минимум 15%-5%-3% прибыли от существующих рефералов. На сайте есть функция автоматического реферала. Она приносит дополнительные деньги к доходу. Достаточно быть везучим. Заработок на инвестировании в игру с выводом Woodman.

Заработок на инвестициях без вложений?

Всего лишь 7 лет назад люди не верили в то, что в Интернете можно зарабатывать без вложений. Тогда это была лишь сказка.

Но сейчас есть множество платформ, позволяющих игрокам зарабатывать разными способами. Чтобы получить деньги для первой инвестиции в будущее, можно попробовать поднять доход через серфинг или подключить реферальную программу. Также попробуйте другие сайты, которые платят деньги.

Сколько денег можно заработать?

Дать ответ на этот вопрос обычным числом невозможно. Сумму можно выразить только через проценты. Практически каждый игрок каждый месяц получает 20-100% от вложенной суммы. С такими показателями не сравнить даже депозиты в банках. Советуем воспользоваться именно реферальными программами, потому что это основа всех инвестиционных проектов. Но опять же, думайте, прежде чем вкладывать, мы для вас только предоставляем информацию.

Как правильно рекламировать реферальные ссылки?

Многие экономические игры не разрешают пользоваться таргетинговой рекламой в социальных сетях. Однако, кроме этого, можно попробовать другие способы:

  • Зарегистрироваться на YouTube, завести канал и начать загружать видеоролики.
  • Создать сообщество в Instagram, VK или Twitter и делать регулярные посты.
  • Купить рекламу напрямую через социальные сети.
Добавить комментарий