Заработок 100 рублей в день в интернете — Сайты без вложений денег

Заработок 100 рублей в день в интернете - Сайты без вложений денег

Сегодня заработок на сайтах – это больше не мифическая сказка. Все больше людей ищут в сети, если не работу, то хотя бы подработку. Здесь можно зарабатывать на своих навыках самыми разными способами: писать тексты, оставлять отзывы, комментарии, выполнять простые задания и пр. Для тех, кто хочет иметь боле стабильный заработок, подойдут более сложные варианты. Тем же, кто заинтересован в заработке 100 рублей в день минимум, можно посоветовать несколько способов.

1. Социальные сети и заработок на них

Интернет дает зарабатывать даже на любимых «Одноклассниках», «Вконтакте», Твиттере и пр. Потребуется регистрация на специальных сайтах, через которые пользователь будет получать задание. В идеале для их исполнения лучше создать дополнительные странички в социальных сетях, чтобы не перегружать свой основной аккаунт. Задания на таких ресурсах появляются часто и для различных сетей, а значит, без дела сидеть не придется. Подобная работа не требует серьезных усилий, но при этом дает стабильный заработок.

Здесь платят за:

  • лайки;
  • комментарии;
  • репосты;
  • отзывы в группах.

В среднем за совершение таких действий можно получать около 100 рублей в день, если постараться. Давайте рассмотрим первые сайты:

VKTarget

Это наиболее популярный сервис накрутки, который позволит получать до 1 рубля за клик. Вывести средства можно моментально, главное – накопить минимальную сумму для вывода в 25 рублей.

Важно! Когда человека работает с VKTarget, ему следует знать, что после вступления в группы, от них нельзя отписываться. В противном случае, аккаунт на Таргете могут заблокировать.

Сервис обладает удобным интерфейсом и предлагает установить специальное приложение на смартфон для удобного заработка. Примерные цены:

Vktarget цены на задания

BestLiker

Еще один интересный ресурс, с которого можно выводить, накопив всего 10 рублей. Оплата за совершение действий происходит во внутренней валюте ресурса – в монетах, которые затем переводятся в рубли.

Имеется реферальная программа (10%). При этом за приглашение друзей каждый получает по 40 монет. Кроме того, есть и специальные сундуки с призами, но их придется приобретать за монетки.

Внимание! Кстати, если подключить к ресурсу свой аккаунт в Telegram, то можно зарабатывать в разы больше.

VKSerfing

Известная и надежная платформа для заработка. Цены есть разные, начиная от 5 и заканчивая 20 копейками за клик. За день возможно получить до 60 рублей с одного аккаунта. Для вывода потребуется накопить 50 рублей.

Читать больше про заработок на сайтах социальных сетей, здесь вы найдете расширенную выборку сайтов. Это самый доступный способ, поэтому 100 рублей в день будет сложно получить. Можно перейти и к другим…

2. Заработок 100 рублей на отзывах

Не всегда отзывы в Интернете оставляют те, кто просто хочет рассказать о том или ином товаре/услуге. Их также пишут люди, которые хотят заработать на этом денег. Специальных знаний для этого не требуется, нужно лишь четко и грамотно излагать свои мысли. Производители и владельцы магазинов готовы платить за обратную связь, ведь хорошие комментарии увеличат их прибыль и привлекут новых клиентов.

Qcomment

Представляет собой биржу, на которой люди зарабатывают, оставляя комментарии. В целом, ресурс можно отнести к заработку на отзывах, ведь основная задача состоит в написании положительного комментария относительно использования приобретенного товара или услуги.

Такое выгодно для компаний, которые выпускают и продают продукцию. Поэтому ими тратятся деньги для того, чтобы получить отклик от покупателей или сторонних людей для того, чтобы привлечь новых клиентов. Такие отзывы будут формировать лояльное отношение у аудитории и вызывать доверие у покупателей, которые задумываются о покупке.

На Qcomment заработать можно следующими способами:

  • написание отзывов;
  • создание комментариев к постам;
  • написание пресс-релизов и обзоров;
  • просмотр видео;
  • вступление в сообщества;
  • лайки.

На бирже очень легко зарабатывать от ста рублей за день. Если активно трудиться, то можно получать и 300-500 рублей в день, а значит, в месяц заработок может доходить до 8000-12000 рублей. Просмотрите вариативность цен:

Заработок на отзвывах 100 рублей в Qcomment

Advego

это одна из бирж копирайтинга, где публикуются и микрозадачи по типу написания отзывов, комментариев и пр.

На сегодняшний день ресурс работает в Рунете уже более 10 лет и занимает почетное место в тройке подобных сервисов. Каждый день на Advego появляется множество новых заказов, за которые можно получить хорошую оплату.

Важно! Несмотря на огромные объемы работы, конкуренция на бирже тоже солидная, ведь количество исполнителей тоже с каждым днем растет. Поэтому для того, чтобы иметь стабильный заработок и оказаться в белом списке, нужно хорошо себя зарекомендовать и наработать рейтинг.

Достаточно выполнять простые задания, не грубить заказчикам и просить их оставлять оценку работе. Через пару месяцев заработок вырастет со ста рублей в день до 500. При этом месячный заработок на такой подработке может составить конкуренцию зарплате на основной работе.

Внимание! Кроме отзывов, комментариев и лайков, можно выполнять и задания иного формата. Биржа позиционирует себя, в первую очередь, как ресурс для создания текстов, а значит, можно и писать статьи на заказ.

VKTarget

О данном ресурсе уже было сказано в разделе про социальные сети. Однако, следует отметить, что зарабатывать здесь можно не только на лайках, но и на комментариях и отзывах, которые заказывают Интернет-магазины, блогеры и производители продукции.

Для того, чтобы зарабатывать от 100 рубле в день, на Vktarget можно:

  • делать репосты;
  • создавать комментарии;
  • писать отзывы;
  • ставить лайки;
  • рассказывать подписчикам о группах, пабликах или конкретных постах.

Задания тут несложные, но потребуется наличие аккаунтов разных социальных сетях: на Фейсбуке, во ВКонтакте, на Ютубе, Твиттере, Одноклассниках и пр. В день потребуется уделять пару часов на выполнение несложных заданий. Вывод возможен на электронные кошельки, карту и баланс мобильного телефона.

Больше информации и сайтов для заработка 100 рублей вы найдете в специальной статье про платные отзывы и комментарии.

3. Буксы: деньги за регистрации и клики

Сто рублей можно с легкостью получать за клики и регистрации. Главное, чтобы это оплачивалось. Некоторые люди могут подумать, что подобные действия – это какое-то мошенничество, но это совсем не так. Просто многим людям, играющим в онлайн-игры, требуются бонусы, которые нельзя купить за деньги, но можно получить за регистрацию рефералов. Они готовы оплачивать регистрацию по конкретной ссылке.

  1. Цена вопроса: 10-50 рублей за создание аккаунта с активностью, например, достижение конкретного уровня или выполнение простых заданий.
  2. 5-10 рублей – за обычную регистрацию.
  3. В обоих случаях заработать сто рублей очень просто и быстро.

Кроме регистраций, можно получать деньги за клики по рекламе, серфинг страниц, чтение электронных писем, лайки, ввод капчи и многое другое.

Зарабатывать на регистрация и кликах можно на следующих ресурсах:

SocPubliс

Это весьма популярный ресурс, предназначенный для того, чтобы получать деньги за клики.

Для того, чтобы получить максимальную прибыль, нужно будет сосредоточиться на заданиях, ведь выполнять их очень легко. Кроме того, на сайте доступно включение автосерфинга и прочтения писем, за каждое из которых можно получать по 50 копеек.

На Youtube можно найти множество интересных роликов, где достаточно подробно описаны стратегии заработка на Socpubliс.

Wmmail

Это ресурс, занимающий одну из главных позиций по качеству обслуживания. В данном вопросе превосходит даже знаменитый Seosprint, который стабильно функционирует с 2004 года.

Сайт предлагает множество способов получения прибыли, основными из которых выступают:

  • клики;
  • серфинг;
  • выполнение простых заданий;
  • написание комментариев и даже статей.

Кроме того, можно сыграть в игры и принять участие в обсуждениях. Минимальная стоимость задания на проекте составляет от $0.01, максимальная до 10$, что с текущим курсом доллара, вполне хорошо.

Яндекс.Толока

Это ресурс, на котором будет легко работать абсолютно любому человеку. Здесь можно получить неплохой дополнительный доход без каких-либо сертификатов или дипломов, которые подтвердят уровень образования и навыков.

Тем не менее, для любителей поставить лайк и получить за это деньги, Толока не подойдет. Здесь нужно делать больше, чем кликать мышкой и вступать в разные паблики. Яндекс.Толока предлагает множество интересных задач, например, проводить анализ текстов на конкретном сайте или сравнивать видео.

Некоторые пользователи получают от 10 до 15 долларов за сутки, стабильно работая на сайте. Это намного больше, чем сто рублей за день, полученные на сотне лайков и кликов. Более того, для сервисов подобного уровня такой результат весьма достойный.

Дополнительная информация про получение денег с кликов и регистраций есть в статье о заработке на буксах.

4. Как заработать 100 рублей на опросах?

Еще одним популярным видом заработка стало участие в опросах за деньги. Такой способ позволяет заработать сто рублей. Иногда достаточно пройти всего один опрос и нужная сумма окажется у Вас в кармане, а точнее, на счету.

В подобных опросниках придется честно отвечать на вопросы о товарах, услугах, предпочтениях, производителях, вкусах и пр. Каждая анкета посвящена конкретной теме, например, мода, товары, сайты, ТВ-программы, журналы, лекарства, напитки, книги и пр. Опросник предполагает или выбор ответов из списка или ответ в свободной форме. Стоимость прохождения опроса составляет от 20 до 100 рублей. Но и времени на более дорогие анкетки придется потратить больше. Некоторые опросы можно пройти за пять минут, а на другие придется потратить все полчаса. Чем дольше времени тратит пользователь, тем большее вознаграждение его ждет в конце.

Anketka.ru

Это популярный ресурс в Рунете, который функционирует с 2007 года. Крупные компании заказывают маркетинговые исследования, которые организуются за счет составления комплекса вопросов. Однако, зачастую им нужна конкретная выборка респондентов, а значит, пользователь рискует не вписаться в квоту. Например, он может не подойти по возрасту, месту проживания, семейному положению или социальному статусу.

Важно! Нужно сразу же после регистрации необходимо максимально заполнить свой профиль. В противном случае система не будет присылать анкеты.

Вывод средств доступен на электронные кошельки, банковскую карту, баланс мобильного телефона. Зарабатывать можно от 50 до 100 рублей в день, но минимальная сумма для вывода составляет 1000 рублей.

anketka заработок от 100 рублей в день

Если рассматривать опросники, как вид заработка, то придется регистрироваться сразу на многих, поэтому читайте о лучших опросниках в интернете. Ведь не для каждого опроса пользователь подойдет в качестве респондента.

5. Копирайтинг — написание текстов

Еще одним популярным способом заработка в сети является написание статей на заказ. Если у Вас не имеется опыта в копирайтинге, то лучше всего начинать с рерайта. Понадобится лишь переписывать тексты заказчиков своими словами. Напоминает изложение, которое каждый человек писал в рамках школьной программы. Однако, нужно будет написать текст так, чтобы он прошел проверку уникальности через специальные программы. Обычно минимальный показатель составляет 80%, но чаще всего заказчики просят 90-95% оригинальности. Оплата производится за каждую тысячу символов. Если в задании указано, что 1 тыс. стоит 20 рублей, а нужно написать статью на 2,5К, то это значит, что за статью в 2500 символом человек получит 50 рублей.

После того, как Вы набьете руку на рерайтинге, можно будет переходить на новую ступень и выбирать задания из категории копирайтинга, то есть создавать текст самостоятельно, взяв за основу несколько источников.

Внимание! Для копирайтера важно не только красиво излагать свои мысли, но и грамотно писать. Несмотря на легкость текста, если в нем будет множество ошибок, его не примет заказчик.

Copylancer

Хорошая биржа с понятным интерфейсом. Чтобы начать работу, придется пройти тест на грамотность. Лишь после получения определенного результата, пользователь получит доступ к заказам.

Важно! Система предлагает множество заказов, которые можно получить сразу же, не принимая участия в тендере. Это прекрасный вариант для новичков, у которых низкий рейтинг. Им не придется биться с опытными авторами за статью и доказывать, что именно они должны выполнять данное задание.

Copylancer.ru предлагает пользователям несколько уровней доступа:

  1. Низкий (от 18 рублей за 1000 знаков).
  2. Базовый (от 30 рублей за 1000 знаков).
  3. Повышенный (от 70 рублей за 1000 знаков).
  4. Высокий (от 110 рублей за 1000 знаков).

Вместе с уровнем будут расти и гонорары за заказы. Платный аккаунт, который позволит продвигать себя и быстрее получать рейтинг или опыт, здесь купить нельзя. Все базируется только на мастерстве и старательности автора.

ETXT.ru

это самая популярная биржа копирайтинга в Интернете на русском языке. Работа есть даже для новичков. Более того, как раз их здесь и ждут сотни тысяч заказов. Однако, следует понимать, что чем ниже рейтинг, тем меньше будут стоить 1000 знаков.

Начальные ставки – от пяти рублей. Однако, вместе с увеличением рейтинга, можно получать статьи и за 100, 200, 500 рублей. Главное уметь правильно выполнять требования заказчика и хорошо писать.

Платных аккаунтов, как и на Copylancer, здесь нет, но вот заказов, которые Вы получите только на базе тендера, очень много. Тем не менее, есть и статьи с автопринятием заявки. Заказчик выставляет нижний допустимый порог рейтинга и уровень, на базе чего можно получить статью в работу без одобрения Вашей кандидатуры заказчиком.

Читайте далее: полная информация про плюсы и минусы для копирайтера, а также лучшие биржи набора текста в интернете.

6. Заработок на фрилансе

Здесь уже рассматриваются более высокие гонорары. Во фриланс не приходят за 10 рублями в сутки. Он нацелен на заключение долгосрочных отношений между исполнителем и заказчиком.

Чем здесь можно заниматься?

  • Создавать сайты.
  • SMM.
  • Веб-дизайн.
  • Ведение бухгалтерии на удаленке.
  • Переводы.
  • Заполнение сайтов и пр.
  • Создание контента.

Для поиска заказчиков обычно используют следующие ресурсы:

KWORK.ru

На ресурсе размещается объявление, в котором Вы указываете, какую работу выполните и за какую стоимость. Например: «Напишу 5 статей за 500 рублей». После этого останется просто дождаться откликов от заказчиков.

Внимание! Чтобы создать собственный кворк (объявление), нужно изучить предложения популярных пользователей и создать свое собственное на их базе.

На примере с категорией «Вконтакте» можно увидеть задания и их расценки:

kwork заработок от 100 рублей

Work-Zilla.com

Это сайт, который нравится далеко не всем за платный доступ. Чтобы получить задание, придется оформить подписку на 90 рублей. За это придется оплатить 490 рублей. Однако, минимальная стоимость заказа составляет 100 рублей. То есть, отбить стоимость доступа можно уже в первый день.

Важно! Все пользователи ресурса проходят обязательное тестирование, чтобы доказать, что правила сайта были усвоены.

Подробная информация о фриланс биржах для начинающих в удаленной работе.

7. Онлайн видеоигры

Кому-то покажется странным, но можно зарабатывать играя. Ряд пользователей сумели получать дополнительный доход даже из своего интересного хобби. Однако, следует понимать, что излишний азарт в данном вопросе – враг. Можно увлечься и потерять больше, чем было заработано. Поэтому сильно инвестировать в игры не стоит, ведь здесь обязательно сработает принцип пирамиды: получение прибыли будет возможно до конкретного момента.

Как же заработать?

  1. Создавать видео-обзоры, проводить встречи в прямом эфире, создавать новости об играх в своем блоге или на Ютуб-канале. В дальнейшем к Вам потянутся рекламодатели, с которых можно будет получать деньги за размещение их роликов.
  2. Зарабатывать на тестировании игр за деньги.
  3. Продавать игровые артефакты, героев или уровни за вполне реальные деньги. Однако, для этого потребуется сначала получить указанные элементы, а на это может уйти очень много времени.

Советы и рекомендации к способам заработка

Для того, чтобы зарабатывать каждый день от 100 рублей, нужно придерживаться рекомендаций:

  • Читать отзывы о ресурсах, на которых Вы хотите зарегистрироваться для работы. Сегодня слишком много сайтов-однодневок, созданных мошенниками.
  • Не регистрироваться на платных ресурсах (исключение — Work-zilla). Как правило, они созданы для того, чтобы получить деньги с доверчивых людей, но не дать ничего взамен.
  • Развивать самодисциплину. Если каждый день не выполнять задания, то стабильного заработка не будет.
  • Не отчаиваться. Сначала всегда бывает сложно. Со временем Вы привыкнете, получите необходимые навыки и найдете много постоянных заказчиков.

Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что для того, чтобы зарабатывать от ста рублей в день, необходимо:

  1. Изучить информацию, как это можно сделать.
  2. Понять, какой вид заработка максимально подходит.
  3. Озаботиться созданием электронного кошелька.

Важно! Можно иметь несколько кошельков. Например, Киви, Яндекс. Деньги и WebMoney. Это нужно для того, чтобы выводить деньги с разных сайтов. Не на всех ресурсах способы вывода совпадают.

Начинать следует с легких заданий, для которых не нужна высокая квалификация. Вероятно, сразу же заработать большую сумму не получится, но со временем, поняв, какой именно вид работы больше всего Вам подходит, можно будет остановиться на нем и активно развиваться в данной сфере.

Добавить комментарий