Мониторинг игр с выводом реальных денег 2020 года

Мониторинг игр с выводом денег 2020

С распространением интернета люди начали чаще интересоваться различными способами заработать, не выходя из дома. И вот уже почти десять лет, экономические инвестиционные игры занимают лидирующие позиции в этом сегменте.

Уже сегодня, на период c мая 2020 года, в интернете есть сотни и тысячи разнообразных проектов, куда можно вложить деньги. Но есть, некоторые факты, которые вы обязательно должны учитывать при выборе своё основной инвест. платформы:

  • Возраст игры – обычно чем она старше, тем надёжнее, в качестве выплат своим вкладчикам;
  • Внешний вид, функциональность и проработанность сайта – если вы нашли проект, сайтом которого тяжело пользоваться, лучше не вкладывайте в него, так как отсутствие нормального сайта – это минус, который не может позволить себе качественная инвест. Платформа;
  • Работа с протоколом шифрования данных https – только так ваши личине и прочие данные будут в полной безопасности;
  • Обширный список платёжных систем партнёров – это не только дополнительное удобство для пользователей, но и показатель качества.

Мониторинг игр с выводом 2020 года


Money-Owls – это настоящая совиная ферма, появившаяся в 2020 году, которая сможет приносить вам до 95% от вашего капитала ежемесячно. Дополнительно к этому вы сможет заработать на 5 уровневой партнёрской программе – 15%-5%-3%-2%-1% и множестве встроенных бонусов. Среди которых системы автореферала, автосёрфинга и колесо удачи. Обзор Money-Owls.

Мониторинг игр - Money-Owls

Golden-Mine – добыча полезных ископаемых ещё сотню лет будет прибыльным делом, и инвестировать с виртуальные шахты по добыче минералов с доходностью под 90% это лучший способ заработать. Также можно использовать партнёрскую программу 18%-5%-3%, которая увеличит ваши доходы. Вывод средств доступен от 1 рубля. Обзор Golden-Mine.

мониторинг игр с выводом денег без вложений - Golden-Mine

Robots-cash – инвестиционная игра 2020 года, про будущее, в котором армия роботов не будет чем-то необычным. Игра приносит до 90% капитала ежемесячно, имеют обширную партнёрскую программу – 15%-5%-3%-2%-1%, с системой автореферал и множество бонусов. А для новых игроков администрация раздаёт щедрые призы и подарки. Обзор Robots-cash.

игра для заработка денег Robots.cash

Money-gnomes – один из ветеранов экономических игр, которая на рынке с 2017 года. Гномы рабочие знают, что делают, и предлагают своим пользователем не скромную реферальную программу – 30%-20%-10%-5%-3%, постоянные акции, а также бонусы для всех клиентов, а не только новых. О том сколько можно заработать, как выгоднее всего вкладывать деньги читайте далее. Обзор Money-gnomes.

Игра money-gnomes

Birds.Money – инвестиции в производство, это лучший способ сохранить деньги, в любой, даже кризисной ситуации. Птичья ферма будет приносить вам полностью пассивный доход, с эффективность вашего капитала в 95%. Если вы любитель активной игры, то постоянные бонусы и 7 уровневая партнёрская программа – 13% — 5% — 4% — 3% — 2% — 1% — 1%, приумножат ваш доход. Всю информацию о игры, выплатах и акция можно узнать далее. Обзор Birds.Money.

игра Birds.money

Cosmogame – если вы как Илон Маск пытаетесь попасть в космос, то игра про космические путешествия с возможностью создать свою галактику, и при этом зарабатывать специально для вас. При первой регистрации игроки получают 2 планеты Меркурий, как подарок. Помимо этого, вам открывается доступ к инвестициям с отдачей более 100%, выгодной партнёрской программе — 12%-5%-3%-2%-1% и постоянным космическим ивентам от администрации. Обзор CosmoGame.

Игра с выводом реальных денег Cosmogame

InvestTown – экономическая стратегия про развитие вашего собственного городка, который доложен зарабатывать вам деньги. Вкладывая деньги в бизнес своего города, вы будете получать постоянную отдачу вплоть до 91% доходности ежемесячно. Помимо банального инвестирования, у участников проекта есть доступ к партнёрской программе в 3 уровня (15%-5%-3%) и множеству внутренних сервисов, среди которых есть биржа рефералов, что редкость для подобного типа игр. Обзор Invest-Town.

Игра invest-town

7-gnomes – экономическая игра про заработок на ценных ресурсах и минералах, где во главе всего стоит эффективность ваших работников. Администрация проекта предлагает множество бонусов, от банального подарка за регистрацию до постоянных беспроигрышных лотерей и выгодной партнёрской программе 20%-5%-3%-2%-1%, которая послужит хорошим подспорьем к основным доходам до 94%. Обзор 7-gnomes.

Мониторинг игр - 7gnomes

Astella.money – если вам не хватает магии, то не стоит упускать возможность заработать на ней. Даная экономическая игра познакомит вас с волшебными существами, приносящими до 100% дохода. А в качестве бонуса, за приглашения друзей вам тоже отсыпят немного магии в виде денег. Партнёрская программа 5 уровневая — 30%-10%-5%-3%-1%, также есть бонусы и лотереи с ценными призами. Обзор Astella.money.

Игра с выводом - Astella.money

Wood-man – инвестиционная игра про развитие своего лесодобывающего предприятия, которое при грамотном управлении может приносить до 90% дохода ежемесячно. А если вы гениальный пиарщик, то даже 90% для вас не предел, и это всё благодаря партнёрской программе, которая может приносить дополнительные 15%-5%-3% дохода от ваших рефералов. Также игра поддерживает функцию автореферал, которая при небольшом везении принесёт вам неплохую прибавку к доходу. Обзор Wood-man.

Monitoring games with output - Woodman


Реально ли заработать на экономических играх без вложений?

Буквально пару лет назад – заработок без вложений был сказкой, но сегодня такие игры являются целыми платформами, где заработать можно несколькими способами. И для того чтобы накопить на первый взнос можно заработать с помощью реферальной программы или системы автосёрфинга.

Сколько можно заработать на экономических играх?

В абсолютных значениях ответить на этот вопрос нереально, но если мы говорим об относительных значениях, то в среднем вы сможете получать 40%-50% ежемесячно, а это сильно выше чем стандартная ставка в банках.

Как можно рекламировать свои реферальные ссылки?

Большинство игр запрещают использовать таргетинговую рекламу в социальных сетях или в поисковиках, но, помимо этого, есть множество других возможностей:

  • YouTube и создание собственных роликов – это лучший способ создания целевого трафика;
  • Создание групп в социальных сетях по заработку денег или похожей тематике;
  • Прямая покупка рекламы в группах ВК и других соц.сетях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий