VKSerfing.ru — Отзывы, заработок и регистрация на сайте с заданиями

Vkserfing.ru - Отзывы, заработок и регистрация на сайте

Жизнь диктует искать методы дополнительного заработка, даже при условии наличия основного источника дохода. Что уже говорить о тех, кто в силу обстоятельств остался без работы или зарплата ничтожно мала.

Интернет предоставляет для этого немалые возможности. Созданы биржи для написания контента, развиваются сервисы по заработку в социальных сетях на лайках, подписках, комментариях. Среди наиболее продвинутых VkTarget и VkSerfing. Сайты во многом похожи, но сегодняшняя статья посвящена второму сервису.

Обзор VKSerfing

VKSerfing.ru — это платформа, которая занимает нишу сравнительно долгое время, и приобрела ряд почитателей, расширила возможности и работает над усовершенствованием сервиса. На период июня 2020 года, площадка предоставляет возможность зарабатывать с помощью своего аккаунта, прежде всего на VK.com, также — Инстаграм, Телеграм и Тик-Ток. В ближайшем будущем планируется ввести Одноклассники, Facebook, Youtube и Twitter.

Сервис по заработку подразумевает две категории — исполнителей и заказчиков (рекламодателей).

Регистрация на сайте

Этап происходит несколькими способами:

  • входом через одну из соцсетей;
  • обычной регистрацией, используя логин и пароль, где обязательна верификация аккаунта через телефон —нужно ввести последние 5 цифр прозвучавшего звонка.

Обратить внимание: так происходит процесс выполнения задания. Сначала рассматривают, что можно выполнить, или идут от одного запроса к другому.

Выполнение задания Vkserfing.ru

Далее выполняют какой-то один запрос и ожидают проверки системой.

Выполнение задания Vkserfing.ru #2

Если все сделано правильно, будет соответственно отражено. А это означает, можно переходить к следующим действиям.

Деньги за задание в Vkserfing.ru

На приведенном примере показано: вначале на внутреннем счёте было 1.25 р, затем стало 1.45 р., поскольку цена заказа была 0.20 р. Заданий предоставляется очень много, но расценки разные — более дорогие подписки, а лайки и просмотры по 5-10 копеек.

Но если уделить внимание работе целый день с небольшими перерывами, можно заработать 20-30 рублей, хотя некоторые пользователи настаивают, что сумма может оказаться выше. Но учитывая расценки правильнее остановиться на прибыли не более 25-35 рублей. И для одного дня в целом неплохо.

— Личный кабинет

Профиль расположен в верхнем правом углу интерфейса. Его желательно максимально заполнить, где вписать место проживания, дату рождения, интересы, поставить личное фото. Это повышает доверие к исполнителю, да и при выводе средств не будет проволочек — явно не бот. Исполнитель заинтересован манипуляции выполнить побыстрее, тогда и задания будут чаще приходить. Также, нужно выполнять разные задачи, иначе их поток будет уменьшаться со временем.

Как вывести средства?

Важно знать, что способы ввода средств рекламодателями и вывода исполнителями немного отличаются. Это касается тех, кто работает по двум направлениям сразу:

Vkserfing вывод средств

Первые 4 способа вывода подходят больше для россиян, а платежной системой Payeer могут пользоваться украинцы — рубли переводятся на карты с помощью Приват24. С этой целью нужно открыть кошелёк.

Минимальная сумма вывода 50 рублей, что очень хорошо. На некоторых других подобных сайтах по заработку в интернете минимальный порог вывода значительно выше — от 500 и даже до 1000 рублей, которые порой не так быстро можно набрать. А ведь деньги часто нужны «здесь и сейчас».

Раз в неделю, субботу, можно получить заработанные средства на любой кошелёк указанной в личном кабинете платежной системы. Важно лишь подать заявку на вывод не позднее пятницы, иначе придётся ждать следующей субботы. Таковы правила, ничего не поделать.

Что нужно для начала работы исполнителю?

После регистрации любым удобным способом нужно привязать социальные сети к рабочему аккаунту. Чем больше профилей, тем больше возможностей для заработка.

Регистрация Vkserfing.ru исполнителя

Бывает так, что Vk привязан уже к другому подобному сервису, тогда на нем работать не получится. Либо придётся отвязать, и активировать регистрацию соцсетей в VkSerfing.

Активация регистрации Vkserfing.ru

Можно поступить иначе. Если на другом сайте также идёт работа по заработку, придётся создать дополнительный аккаунт. Либо выполнять задания в других доступных соцсетях.

Условия для рекламодателей

Чтобы раскрутить свои сайты, нужно вложить не так много денег по сравнению с другими платформами. Сервис дорожит каждым заказчиком, поэтому цены сохраняет на услуги ниже рыночных. Более конкретно о тарифах на услуги можно узнать в одноименном  разделе, где каждая услуга описана с целью ознакомления и взвешивания своих материальных возможностей. При частых и крупных в денежном эквиваленте заказах администрация предоставляет бонусы.

Заказчики могут быть уверены в серьезности выполнения задач исполнителями, поскольку для них разработан свод правил, под которыми подписываются при прохождении регистрации. В случае невыполнения, претензий к администрации быть не должно.

Ряд правил к выполнению исполнителями

  • нельзя отменять выполненные действия на сайтах заказчиков (лайки, вступления в группы, запросы в друзья) — чревато блокировкой аккаунта на некоторое время или полностью;
  • аккаунт должен быть «живым» — с фото и требуемыми данными;
  • не использовать бот-программы для автоматического выполнения заданий.

И ряд других не менее важных правил.

Преимущества для рекламодателей

  • получают возможность быстрой раскрутки сайтов путём лайков, подписок, репостов, комментариев;
  • могут настроить таргетинг, согласно требуемым параметрам и пожеланиям;
  • могут отслеживать статистику и работу рекламных компаний;
  • среди исполнителей только живые аккаунты и отсутствуют боты.

Такие возможности дают надежду рекламщикам на успешное решение поставленных задач.

— Как создать задание заказчику?

Успех предстоящего задания зависит от правильной постановки задачи перед исполнителями. Кнопка для выполнения этого действия расположена под логотипом. Нужно определиться с соцсетью и типом задания. Затем вставить ссылку на пост, фото, страницу подписки и указать, сколько требуется раз выполнить необходимые действия.

Далее открыть настройки и нажать кнопку «Запустить». Накрутка начнётся с того момента, когда на баланс поступит необходимое количество средств. Если деньги закончатся, раскрутка на время остановится.

Заработок на реферальной программе

На сайте действует реферальная программа (ref) по одноуровневой системе, при которой партнёрские ссылки можно устанавливать на личных сайтах, профильных форумах, досках для объявлений и различных соц сетях, где разрешается это делать.

  1. Если привлекается исполнитель и активно действует на сайте, начисляется 10% от каждого выполненного задания.
  2. По заказчику подход иной — идет реферальное начисление 8% за траты средств при пополнении баланса. Искусственно накручивать рефералов запрещается — это когда заведомо создаются личные фейковые аккаунты. Система такие моменты отслеживает, а администрация наказывает.

Условия выплаты средств по реферальным ссылкам одинакова с выводом денег заработанных исполнителями: деньги выводятся по субботам при наборе средств не менее 50 рублей на внутреннем счёте.

Отзывы о VKSerfing

Многочисленные отзывы о площадке скорее вызывают доверие, чем негодование. За годы работы исполнителями выполнено уже около 70 млн предоставленных заданий, а заработанные средства сразу отражаются на внутреннем счёте после проверки задания.

Как правило, периодически могут возникнуть какие-то вопросы требующие разрешения. С этой целью можно обратиться к администрации через указанную электронную почту, Скайп и иной вид связи. Обычно все мелкие неприятности решаются быстро. И лишь в отдельных случаях приходиться обращаться в иные органы.

Как показывает обзор, честные отношения выстраиваются у всех участников площадки по заработку и приносит прибыль исполнителям, а также возможность исполнения желаний по поставленным целям для заказчиков. Пишите свои отзывы о Vkserfing в комментариях снизу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий