Subservrent — Отзывы и обзор сайта. Обман и мошенничество?

Subservrent - Отзывы и обзор сайта. Обман и мошенничество?

Subservrent — весьма известная компания которая предлагает зарабатывать деньги на субаренде серверов. Такой заработок возможен из любой точки мира, достаточно иметь интернет. Проект обещает всем вложившимся в него пользователям быстрые дивиденды и окупаемость. В реальности же, такого метода заработка просто не существует, это банальный развод людей на деньги. Мошенники, играя на жадности людей, мечтающих моментально разбогатеть, придумывают все новые и новые схемы, преподнося их как уникальные способы заработка. Всем уже давно известно, как реально можно заработать, а субаренда серверов к этому не относится. Единственное, что можно получить после покупки несуществующих серверов — безвозвратную потерю денег.

Обзор сайта по заработку

Проект subservrent.com на сегодняшний день скупает массу рекламы у разных блогеров, сайтов и т.д. Создатели subservrent.com сделали простой хайп (финансовая пирамида), который скорее всего никому не заплатит. В лучше случае вам вернуть небольшую сумму вложенных средств, обычно с хайпов удается вывести 30-50 процентов денег. Это не заработок, а выкидывание своих честно заработанных денег на ветер.

Данный проект предлагает высокоприбыльный и современный бизнес. На сайте указано, что за короткий промежуток времени, субаренда серверов способна увеличить ваши деньги в десятки раз. Subservrent заявляет что у них растет количество партнеров и соратников, которые вместе с ними строят бизнес, используя современные IT технологии. Другими словами, проект предлагает быстрый заработок на сайте, сразу после регистрации и внесения депозита. Сам депозит же, пойдет якобы на субаренду серверов (один из которых сразу же дается бесплатно), которые собственно и будут генерировать прибыль. На сайте есть калькулятор, он показывает, что минимальная сумма внесенных денег — 200 рублей, а минимальная прибыль 1,66 % в сутки.

Отзывы о Subservrent

Очевидно, subservrent является псевдо-инвестиционным мусорным проектом, обычным хайпом, работающим по принципы пирамиды, который обманом завлекает людей. Вкладывать деньги сюда, разумеется, не рекомендуется. Обычно это делают новички, не знающие о том, что это такое. Также сюда вкладывают те, кто надеется на удачу и чудо, которое, как правило никогда не происходит. Нужно помнить о том, что такая пирамида создается для быстрого сбора денег с доверчивых людей. После того, как нужная сумма будет собрана, проект просто закроется, забрав все себе.

Юридической информации на сайте нет, а дизайн сайта шаблонный. Внизу сайта кроме почты и окна обращения в техподдержку ничего нет. К тому же, написав в такую поддержку, мошенники получат контакт вашей почты и даже после закрытия проекта, будут присылать вам спам. Вся статистика проекта это фикция и бутафория, разумеется SUBSERVRENT не имеет сотен тысяч инвесторов. Статистика рисуется для того, чтобы люди начали доверять и как можно скорее внесли денежный вклад, который обратно вернуть уже будет невозможно. Как видим, обмана не мало.

В конце хочется еще раз отметить то, что сотрудничать с subservrent.com нельзя. Связавшись с этим проектом вы потеряете деньги и нервы. Проект быстро закроется и вы останетесь не с чем, это банальный и простой развод доверчивых новичков. Для того чтобы понимать, куда вкладывать деньги нельзя, нужно знать признаки хайпа и пирамиды:

  • Быстрая окупаемость денег (более 30% в год)
  • Отсутствие юридической составляющей на сайте и личных данных создателей проекта
  • Отрицание рисков потери денег
  • Скрытие реальной статистики
  • Подчеркивание уникальности заработка

Зная эти простые признаки, вы не попадетесь на мошенников и не потеряете деньги. Советуем глянуть другие сайты, только уже игровые проекты с выводом денег.

Добавить комментарий