NSBroker — Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

NSBroker - обзор и отзывы форекс брокера

На рынке Форекс количество посредников стремительно увеличивается. Если вы хотите среди них найти действительно надежного брокера, то из всего разнообразия компаний, предоставляющих посреднические услуги, нужно выбирать те, у кого солидный стаж работы в отрасли, есть лицензия на осуществление подобной деятельности и разработана технологическая инфраструктуру, основанная на принципах глубокого понимания текущих потребностей трейдеров.

Одним из таких брокеров является NSBroker. В подтверждение этого рассмотрим наиболее весомые преимущества сотрудничество с этой компанией.

10 лет на рынке

Компания NSFX Ltd. была зарегистрирована в 2011 году на Мальте. Она действует в соответствии с мальтийским и европейским законодательством. Компания позиционирует себя как инновационный форекс-брокер, предоставляющий услуги инвестиций и обеспечивающий качественную коммуникацию с клиентами на 5 наиболее популярных языках Европы.

NSBroker динамично развивается, расширяет список предоставляемых услуг и регулярно модернизирует торговый терминал, добавляя в него новые функции и инструменты.

Регуляции

NSBroker имеет лицензию мальтийского регулятора MFSA, в своей работе он руководствуется Директивой ЕС MiFID, кроме этого его деятельность на территории основных европейских стран одобрена их регуляторными органами, в частности регуляторами Consob, BaFin, CNMV и многими другими.

NSBroker - Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

Безопасность клиентских средств обеспечивается лучшими банками мира, а регулярные финансовые проверки в компании проводит известный международный аудитор PwC.

Предоставляем бесплатное обучение

NSBroker – это один из немногих брокеров, который понимает, что от грамотности его клиентов зависит не только их личный заработок, но и доход компании, поэтому он предлагает для всех трейдеров абсолютно бесплатное обучение. Учебный блок на сайте NSBroker содержит массу полезных материалов и инструментов:

  • Глоссарий;
  • Электронная литература;
  • Видеокурсы;
  • Вебинары;
  • Стратегии.

NSBroker также предоставляет каждому клиенту персонального трейдера с опытом работы на финансовых биржах не менее 8 лет. Он обучает мастерству трейдинга, помогает в выборе стратегии и делится собственным опытом. После общения с ним трейдер полностью готов к самостоятельной работе на рынке Форекс.

Чтобы закрепить результаты обучения, каждый клиент NSBroker может воспользоваться бесплатным демо-счетом. На нем можно проверять свои знания, отрабатывать стратегии или просто изучать особенности работы с торговым терминалом.

Регистрация в NSBroker

Торговые сигналы

На рынке есть множество поставщиков сигналов, но их качество не всегда отвечает заявленному. NSBroker предлагает своим клиентам не просто слепое использование непонятно откуда взятых сигналов, а возможность самостоятельно выбирать их поставщиков. Просмотреть каталог всех поставщиков и выбрать наиболее подходящего под ваши запросы можно непосредственно в терминале брокера во вкладке «Сигналы».

NSBroker - Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

Клиент NSBroker выбирает поставщика сигналов не наобум, а ищет того, кто действительно эффективно торгует на рынке Форекс и помогает зарабатывать другим. В каталоге есть возможность подписаться как на бесплатную рассылку, так и оплачивать определенную комиссию за пользование услугой. В сравнении с получаемой прибылью размер издержек минимален. Чтобы найти наиболее подходящего под ваши требования поставщика сигналов, воспользуйтесь сортировкой по следующим параметрам:

  • Количество собственных средств поставщика сигналов на его счету;
  • Срок жизни торгового счета в неделях с момента заключения первой сделки;
  • Количество выигрышных сделок;
  • Фактор прибыльности, показывающий, во сколько раз количество прибыльных сделок превышает убыточные;
  • Величина комиссии.

Если кликнуть на название сигнала, о его поставщике можно узнать более подробную информацию, на основании которой и нужно принимать решение о том, стоит ли подписываться на него или лучше поискать более эффективные сигналы.

NSBroker - Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

Чтобы оформить подписку на сигналы, достаточно кликнуть на кнопку с величиной комиссии. Как только вы зарегистрируетесь в сервисе, все сделки выбранного вами поставщика сигналов начнут автоматически копироваться на ваша счет.

Сервис копирования сделок от NSBroker – это уникальная возможность для новичков, ведь они могут не только получать пассивный доход, но и учиться, отслеживая работу более опытных коллег, чьи сделки в режиме онлайн копируются на их счет.

Торговый терминал

Некоторые брокеры предлагают собственные торговые платформы для доступа к рынку Форекс, но такие «кустарные» разработки часто работают со сбоями, не обеспечивают точных котировок и обладают достаточно скудным функционалом. Брокер NSBroker не стал «выдумывать колесо», а заручился поддержкой известного во всем мире разработчика программного обеспечения MetaQuotes Software Cotp., который еще в 2000 году создал одну из наиболее популярных торговых платформ MetaTrader 5. Она удобная для пользователя и оснащена большим количеством функций и инструментов, которые существенно облегчают трейдеру проведение анализа рыночной ситуации и сам торговый процесс.

NSBroker - Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

Чтобы открыть сделку на этой платформе, достаточно сделать всего несколько кликов:

  1. Открыть график нужного актива;
  2. На верхней горизонтальной панели инструментов кликнуть на кнопку «Новый ордер»;
  3. В открывшемся окне задать параметры ордера (тип, объем, стоп лосс, тейк профит);
  4. В зависимости от предполагаемого типа сделки кликнуть на кнопку «Sell» или «Buy».

NSBroker - Отзывы и обзор брокера: торговля, обучение и регуляции

Закрыть сделку трейдер может в любой момент, для этого нужно вызвать меню по открытой сделке правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Закрыть позицию».

Как видите, работать с терминалом МТ5 очень просто, но у него есть и другие не менее весомые преимущества:

  • Доступ к большой базе активов из разных групп (валютные пары, сырье, драгметаллы, крипта);
  • Минимальный стартовый платеж 250 у.е., спреды от 0,3 пп, кредитное плечо до 1:50;
  • Одновременно может запускаться до 100 графиков;
  • Графики могут выстраиваться на 21 таймфрейме;
  • Встроено более полусотни индикаторов и графических объектов;
  • Разрешено использование пользовательских индикаторов, которые могут отображаться в 17 различных стилях.

Но самым главным преимуществом терминала МТ5 является то, что он не ограничивает трейдера в свободе перемещения, ведь кроме десктоповой версии разработано мобильное приложение, позволяющее контролировать работу торгового счет через планшет или смартфон. Если же трейдер не привязан к конкретному устройству, то может пользоваться веб-платформой, которая запускается напрямую через любой браузер и не требует установки дополнительного программного обеспечения.

Заключение

NSBroker – это лицензированный форекс-брокер, который уже более десятка лет предоставляет посреднические услуги на рынке валютных обменных операций. Он предлагает своим клиентам не только выгодные торговые условия, но и удобный многофункциональный терминал, а также множество дополнительных сервисов, которые позволяют существенно повысить эффективность торгов и размер заработка. Чтобы проверить на практике наличие такого большого количества преимуществ сотрудничества с брокером, достаточно пройти простую регистрацию на сайте NSBroker.

Добавить комментарий