Как заработать деньги в GTA 5 Online?

Как заработать деньги в гта 5 онлайн

Каждый игрок ГТА 5 онлайн знает, как сложно накопить хотя бы 100 млн долларов, не проводя сутки на пролет в игре. Но техника, машины и недвижимость в игре, как и в жизни, стоят весьма дорого. А разработчики с каждым обновлением внедряют все больше интересного. На первый взгляд получить желаемое поможет небольшой донат. Однако есть другие методы, которые позволят купить все, что захочется, в короткий срок. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Как заработать первые деньги?

Эта часть статьи будет интересна новичкам в игре. Более продвинутым пользователям данный материал уже знаком. Давно играете в ГТА онлайн? Тогда переходите к следующей главе.

Нафармить на квартиру поможет стартовый капитал. Заработать его не сложно, в этом поможет самая веселая часть игры — а именно, ограбления. Запустить их в качестве лидера поможет прокачка персонажа до 12-го левела и покупка элитной недвижимости стоимостью свыше 200 тыс. долларов. На заработок указанной суммы потребуется всего несколько часов. Быстрее прийти к цели помогут задания с удвоенным опытом и вознаграждением. Как правило, они обновляются еженедельно. Узнать о заданиях с максимальными призами можно при загрузке игры. Кроме того, в новостном разделе сайта разработчика регулярно появляется информация о заданиях в GTA.

Теперь перейдем к следующему этапу, самим заданиям. Серия не сложных ограблений достаточно щедро оценивается Rockstar. На итоговую сумму влияет целый ряд факторов: сложность задания и т. д. Рекомендуется брать задания для новичков с низким и среднем уровнем сложности. Таким образом, персонаж сможет получить высокий бонус, взяв минимум тяжелых бронежилетов и погибнув всего несколько раз за игру. Бонус, получаемый за сложную миссию, не стоит потраченного времени и боеприпасов.

За выполнение всех ограблений начинающий игрок сможет заработать до 600-700 тыс. долларов. Завершение всех заданий в первый раз сулит еще 1 млн. долларов. Еще миллион сверху достанется игроку, прошедшему все задания в группе из 4-х человек. Для вознаграждения в 10 млн. долларов потребуется получить приз «Гений преступного мир»: выполнить все задания на наивысшем уровне сложности и сохранить жизнь. Сделать это начинающему игроку вряд ли удастся. Уже успехом будет — получить 2 млн. за первые миссии. Такой суммы будет достаточно для дальнейшего заработка денег в игре.

Ограбьте Эль Рубио!

Вы — опытный игрок и хотите узнать, как нафармить деньги максимально быстро, не тратя на это большое количество усилий? Компания Rockstar пошла навстречу игрокам, создав обновление под названием «Ограбление Кайо-Перико». Прохождение обновления потребуется чуть более 1,5 часа, а геймеры, оптимизировавшие процесс, смогут сделать это менее чем за час. В среднем за прохождение миссии геймер получит по 1,1 млн. за раз, если освоит простую схему. Три часа игры позволят приобрести новенький суперкар, и даже прокачать его. Хотите еще больше? Тогда нам придется вас разочаровать. Легального способа зарабатывать в GTA еще быстрее, помимо донатов, еще не придумано.

Чтобы перейти к ограблению наркобарона Эль Рубио геймеру потребуется заработать минимум 2,4 млн, которые будут потрачены на экипировку к миссии. 200 тыс. будут затрачены на создание мотоклуба или покупку собственного клабхауса. 2,2 млн. уйдет на приобретение подводной лодки Kosatka.

Первая миссия ограбления: стелс

На данном этапе необходимо выполнять стандартные задания (демонстрируемые Павлом в начале). После чего необходимо:

  1. Плыть за дом Эль Рубио.
  2. Нырнув под воду можно и обнаружить тоннель — это очередная точка входа.
  3. Вернуться в Лос-Сантос и приступить к подготовке.

Выполнение всех заданий не требуется. Для прохождения части заданий потребуется позаботиться о:

  • транспорте: купите лодку Kosatka;
  • снаряжении: потребуется плазморез (или код от сейфа, зависит от деталей миссии), дубликатор отпечатков и резак;
  • боеприпасах: берите то оружие, которое предпочитаете, основное требование — наличие глушителя.

Брать дополнительное снаряжение не следует, так как последнее задание проходится в режиме стелса.

Попадаем на остров через канализационный тоннель, покидаем его через центральный док. Прорываться через толпу охранников комплекса — бессмысленно, поэтому если игрок будет обнаружен на ранних этапах миссии, необходимо сразу перезапуститься.

Хотите быть уверенным, что не будете обнаружены на поздних тапах миссии? Тогда придется провести два саботажа — брони (охрана лишится своих бронежилетов) и оружия (вместо винтовок, охрана будет вооружена оружием, наносящем меньший ущерб).

Теперь движемся к решётке, и с использованием плазмореза разрезаем прутья, плывем в конец тоннеля.

Проходить миссию разрешается бесконечное число раз. Сигналом к новой миссии будет звонок Павла, поступающий примерно через несколько минут после выполнения последнего задания на острове.

Советуем так же к прочтению: заработок в Raid Shadow Legends и как заработать в Роблокс.


ТОП-12 способов заработка в GTA 5 Online


Рассмотрим еще способы, которые позволят получить больше прибыли. Все они отлично комбинируются друг с другом, достаточно регулярно проверять бонусные режимы:

Двойной бонус

Позволит сделать все режимы ярче, а также получить дополнительную прибыль. Для получения повышенного бонуса за задания следует участвовать в крупных эвентах. Это могут быть премиальные гонки, серии заданий бункера, испытания на время и не только. Как правило, именно там предлагается двойная оплата за выполнение. Наиболее прибыльные — ограбления, но такие задания встречаются достаточно редко. Появилась возможность удвоить бонус? Не упустите свой шанс и беритесь за миссию!

Ограбление

Средняя почасовая оплата за миссию — 400 тыс. долларов. Придется приобрести недвижимость, стоящую более 200 тыс., сделать денежный взнос и обзавестись 3-ми напарниками. В каждой такой квартире, как правило, есть комната, позволяющая выбрать наиболее подходящее ограбление. Просто выбирайте место и вносите оплату. Наиболее быстрый способ быстро заработать — ограбить Pacific Standard на высоком уровне сложности. В результате бонус распределяется следующим образом: 40 % получает хоста, другим членам команды — по 20 %.

«Судный день»

Оплата за час прохождения миссии — 300 тыс. долларов. Для прохождения игроку потребуются: учреждение у хоста стоимостью 1,25 млн. и один друг. Игроку следует посетить комнату планирования и внести оплату. После оплаты денежного взноса можно приступать к выполнению любого задания. Чтобы компенсировать плату за участие в миссии, можно разделить приз следующим образом: хосту — 60 %, напарнику — 40 %. Если миссия кажется слишком сложной и пройти ее не получается, можно пригласить дополнительных геймеров.

Специальные грузы

Оплата за час работы — 200 тыс. долларов. Геймеру потребуется: офис (цена от 1 млн.) и место для хранения (250 тыс.). Для выполнения задания необходимо стать Шефом или Боссом организации в SecuroServ. Переходим к компьютеру, расположенному в кабинете, и приобретаем груз. После чего — перевозим груз на склад. Выполнять миссию будет безопаснее и быстрее, если подключить несколько игроков к ней.

Автомобили

Здесь можно заработать от 300 тыс. долларов. Необходимы только офисное и складское помещение, а также деньги для авто — всего 1.5 млн. Также как и в прошлой миссии, необходимо стать шефом, подойти к компьютеру и зарегистрировать факт угона. Рекомендуется заполнить склад более чем 20 машинами. Предпочтительны модели средней ценовой категории. После следует обновить перечень угнанных авто — так игрок сможет получить доступ к машинам более высокого класса. Выполнять задание необходимо с максимальной осторожностью, так как повреждения тачки будут стоять денег. Для ускорения процесса можно пригласить пару друзей, а после угона лучше — быстро продать машину.

Авиаперевозки

Оплата — 150 тыс. долларов/час. Для миссии следует приобрести ангар стоимостью 1,2 млн. Выбираем доставку груза с помощью компьютера в Учреждении, а именно — авиаперевозку, указываем тип доставки. После чего отвозим посылку на склад, сбываем груз оптом. Рекомендуется придерживаться транспортировки однотипного груза. Бонус за оптовый сбыт груза составит 75%.

Производство в Бункере

Средняя оплата — 80 тыс. долларов за час работы. Перед прохождением следует купить бункер, затратив 1,2 млн. Начинайте с помощью компьютера производство в бункере. Приобретение в Поставках материала позволит сделать процесс пассивным и не отвлекать геймера. Однако, следует быть осторожным, так как велик риск лишиться прибыли при рейде.

Производство в Мотоклубе

Оплата — та же. Однако для миссии требуется меньшая сумма — всего 200 тыс. долларов. Можно открыть собственный бизнес, затратив 650 тыс. долларов. Также потребуется стать президентом клуба. Действия те же, что и в Бункере. Если производить кокаина в клубе — можно получить больше денег, но сбыть его — сложнее, чем прочие группы товаров.

Испытания Босса

Ожидаете кулдаун угона или сбыта? Тогда этот способ подойдет игроку, желающему повеселиться и при этом заработать. Оплата — 150 тыс. долларов/час. Шаг первый — необходимо получить статус Босса. Затем переходим в кладовку с заданиями и выбираем задание с большим бонусом. Присмотритесь к режимам «Налет с ограблением» и «Охота за головами» — они не только высокооплачиваемые, но еще и веселые.

Гонки

Приз за первое место на гонках — 100 тыс. Прежде чем приступить, рекомендуется проехать маршрут на любой тачке из ивента. Режимы гонок меняются еженедельно.

Испытания на время

Здесь придется проходить маршруты с препятствиями на высокой скорости. Сделать это можно как на тачке, так и на велосипеде. Оплата — 50 тысяч долларов. Испытания появляются 1 раз/нед.

Ежедневные задания

Такие миссии позволят получить от 1,6 млн./месяц. Достаточно выполнять минимум 3 задания в день. Также игрока ждет приз за недельный стрик и награда за прохождение квестов 28 дней подряд. Единственное требование — игрок должен иметь 15-ый ранг или выше.

Почему не стоит гнаться за заработком в ГТА онлайн?

Некоторые игроки GTA так одержимы желанием заработать, что увлекательное времяпровождение может превратиться в пытку. Не стоит переживать о деньгах и преследовать цель озолотиться. Помните, что GTA Online — это просто игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Советуем использовать фриланс для новичков для получения настоящего притока денег в интернете.

Добавить комментарий