Способы заработка в RAID: Shadow Legends

Заработок в RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends — популярная мобильная и компьютерная игра в жанре фэнтези. Она является одной из лучших среди игр подобного жанра. Данная RPG стратегия находится на пике своей популярности. В нее играет огромное количество со всего мира. Регулярно выходят обновления, разработчики поддерживают связь с игроками и заинтересованы в дальнейшем развитии своего проекта.

Но помимо развлечения при помощи данного ресурса можно зарабатывать деньги. Сама игра устроена таким образом, что там очень много различных нюансов. И главной проблемой является правильно подобрать и одеть героев. Именно об этом и рассказывают блогеры снимающие контент на эту тему. Огромное количество людей ежедневно ищет информацию по игре RAID: Shadow Legends на YouTube. При правильном подходе за несколько месяцев можно набрать нужную аудиторию и в последующем получать с них прибыль различными способами.

Способы заработка в RAID: Shadow Legends

  • Наиболее популярный — создание и ведение своего канала на YouTube по этой игре. Тут заработок идет в основном от официальной монетизации, продаже прямой рекламы и рекламы своей ссылки под видео. Бывает у авторов делают рекламный заказ какой-нибудь биржи аккаунтов за неплохой прайс.
  • Также можно зарабатывать на стримах (онлайн трансляциях). Тут прибыль поступает с донатов, добровольных пожертвований. Если блогер рассказывает интересно и увлекательно, умеет пошутить в нужном месте, то слать ему деньги будут чаще. Донат может достигать нескольких тысяч рублей.
  • Следующий способ — помощь в прохождении и подбор правильной одежды. Как бы странно это ни казалось, но люди готовы платить деньги, чтобы блогер правильно одел их персонажа и помог пройти какой — либо уровень. Стоимость таких услуг начинаются от 100 рублей и могут достигать просто колоссальных сумм.
  • Еще одним способом является продажа аккаунтов с крутыми героями. В данной игре есть несколько типов героев, которые выпадают из различных осколков. Обычные, необычные, редкие, эпические и легендарные. герои, составляют основу этой игры. Более подробно о продаже читайте ниже.

Партнерская программа: от 250 за человека

На сайте Admitad имеется партнерская программа, которая платит деньги за эффективную регистрацию новых активных игроков. Перед началом следуем изучить правила партнерки, а именно откуда можно привлекать людей. А теперь по ставкам:

  • С одного приведенного игрока из России — 360 рублей.
  • С Украины можно получить — 264 рубля.
  • С западных стран, это $16 ~ 1200 рублей за человека: США, Канада, Великобритания, Австрия, Новая Зеландия, Швейцария, Германия.

Если вы знаете способы привлечения людей в игры, то советуем изучить больше игровых партнерских программ в сети Admitad.

Партнерская программа Admitad

С партнёркой закончили, а вот последний способ можно рассмотреть более детально.

Перепродажа аккаунтов: прибыль до 30 000 рублей

Так вот, получить шанс легендарного героя, самого топового в этой игре, достаточно мал. И если он выпал без вложения средств в покупку сакральных осколков, то это большая удача. Многие игроки хотят легендарных героев и прокаченные аккаунты. А если есть спрос, появляется и предложение.

Часть людей занимается скупкой таких профилей и дальнейшей перепродажей по более высокой цене. Но люди играющие активно в эту игру могут зарабатывать продавая аккаунты самостоятельно в сообществе VK. Есть специальные группы где осуществляется такая деятельность. Чтобы не быть обманутым нужно сперва брать деньги с человека, и лишь потом отдавать профиль. В этой сфере немало мошенников.

Конечно, при такой продаже не будет космических сумм, но хороший аккаунт можно продать от 5000 до 30 000 рублей. При условии, что на нем есть легендарные герои и он достаточно прокачан. Но самостоятельно качать профиль очень долго, поэтому можно подписаться на популярные каналы, там иногда на стримах раздают топовые аккаунты. Получив профиль на халяву его можно выгодно продать и потратить вырученные деньги на собственные нужды. При желании такую операцию можно проворачивать неограниченное количество раз.

Зарубежные магазины продажи аккаунтов

Также появились магазины, которые торгуют аккаунтами с легендарными героями. Причем цены на такой профиль могут достигать $2000 = 150 000 рублей, в зависимости от количества топовых героев на аккаунте. Они в первую очередь рассчитаны на зарубежную аудиторию, но покупают и люди из России.

Такие магазины часто заказывают рекламу у популярных блогеров, плюс у некоторых магазинов есть партнерская программа. И если пользователь купит аккаунт по ссылке партнера, тот получит вознаграждение.

Заключение

Итак мы рассмотрели самые популярные способы заработка на игре RAID: Shadow Legends. Каждый из вас может выбрать любой интересующий способ на свой вкус. Все они рабочие, так как существует немало тому примеров на просторах интернета. Эффективность же их зависит от ваших стараний. Поэтому все в ваших руках.

Похожие способы можно обнаружить в статье о заработке робуксов в Ролблокс.

Желаем вам успехов в заработке на игре RAID: Shadow Legends!

Добавить комментарий