TaskPay — Отзывы и заработок на бирже заданий — Плюсы и минусы

TaskPay.ru - Отзывы и заработок на бирже заданий

Сервис TaskPay выделяет тысячи легких заданий, после выполнения которых пользователь получает гарантированные выплаты. Современная биржа дает возможность заказчикам разрабатывать простые задачи, после чего исполнители обязуются выполнить их на должном уровне.

В 2020 году, отзывы реальных людей о Taskpay могут заявить о надежности данной биржи. Популярность биржи стремительно растет, а количество постоянных заказчиков уже перевалило за 13000. Все они сумели доказать свою надежность, что и повлекло за собой такой спрос. Выплачено более 87 тысяч рублей, а цифра ежедневно растет.

Биржу нельзя сравнивать с копеечным серфингом и рассылкой писем. Здесь предлагаются высокооплачиваемые задачи. Участники разделяются на рекламодателей и исполнителей. От заказчиков требуется грамотное размещение поручений по приемлемым ценам. Цель работников – предоставить качественное выполнение для получения достойной оплаты. Сервис считается посредником или гарантом, поэтому с обеих сторон снимается комиссия за размещение заказа на площадке.

Обзор биржи заработка — Taskpay

TaskPay отличается уникальностью, поэтому для заработка в интернете выбирают данную биржу.

Основные плюсы использования:

  • отсутствие опыта и определенных навыков;
  • заработок не требует дополнительных вложений;
  • быстрая оплата и проверка;
  • оперативная прогрузка страниц;
  • понятный интерфейс и функционал;
  • наличие партнерки;
  • приемлемые способы для выплат.

Минусы:

  • минимальный возраст, мешающий реализации всего потенциала;
  • получение примитивных и однообразных задач, не дающим возможность получать больше денег;
  • большое ограничение при выводе денежных сумм.

В остальном сервис отлично подходит для онлайн работы. Доступ к заданиям исполнитель получает только после регистрации. Авторизация в аккаунте расширяет возможности, пользователи выбирают сторону заказчика или работника. Проверенный сервис с партнерской программой и быстрой проверкой позволит в максимально короткие сроки подобрать исполнителя.

Для заказчиков. Для каждого предусматриваются ежедневные промокоды или поощрения в виде определенных сумм для создания своих заданий, после подтверждения почты. Из-за большого количества фейковых страниц была включена премодерация задач заказчиков с рейтингом менее 100.

Как проходит регистрация на TaskPay

Полноценное взаимодействие с биржей возможно только после прохождения регистрации. Для этого необходимо перейти на официальную страницу taskpay.ru и следовать определенному алгоритму:

  1. переход на главную страницу после нажатия «Начать сейчас»;
  2. введение стандартных данных о пользователе;
  3. выбор из списка нужного часового пояса;
  4. переход на почту для подтверждения после прохождения по указанной ссылке.

При соблюдении требований каждый получает бонус от администрации в размере 15 рублей, которые могут быть использован для рекламы, то есть продвижения страниц в социальных сетях. Задания не предусматривают определенных знаний, поэтому их относят к примитивным. Партнерская программа предлагает 20% от заработка приглашенного человека.

Далее реферальная программа предусматривает 2 уровня, которые позволяют увеличить заработок до 50%.

В «Бирже заданий» пользователь выбирает заказы, которые предварительно сортирует по типу, стоимости, и другим критериям. Количество категорий огромно, поэтому нет необходимости выбирать сложные задания. Если имеются проблемы с фантазией и грамотностью, то обращайте внимание на социальные сети, регистрацию, приложения.

Как заработать с TaskPay?

Сколько можно заработать зависит от количества времени, уделенного работе, и количеству приглашенных рефералов. Если рассмотреть подробно, то:

  • При самостоятельной работе пользователю необходимо уделять 2 часа времени на выполнение 30 заданий по 1,5 рубля. Значит, заработок составит 45 рублей в день и 255 в неделю, в месяц едва наберется 100 рублей. Увеличить заработок можно, если пропускать невыгодные задачи. Заработок небольшой, но и не требует определенных знаний. Для продвинутого пользователя имеются задания другого уровня.
  • При реферальной системе работает другая схема. Наличие 20 привлеченных рефералов, работающих в прежнем режиме, принесут 8000 рублей. Эта сумма впечатляет.
  • Количество ежедневных задач может достигать 200, но их стоимость вряд ли превысит 1 рубль. Доход не будет таким высоким, как при наличии рефералов. Можно сделать вывод, что при работе 2-4 часа можно получить 100-200 рублей в день. Биржа пользуется популярностью, поэтому всегда находится в списке сайтов подработки. Использование партнерской программы преумножит ваш заработок. Чем больше количество рефералов, тем больше денег вы получите.

Вывод денег с биржи

Все заработанные средства выводятся на Яндекс-деньги с комиссией 2%, на Киви-кошелек с комиссией 4,5%. Время вывода варьируется от 1 до 2 дней. Зачастую перевод проходит в этот же день. При возникновении вопросов необходимо обращаться в службу поддержки. Элементарный заработок, который подходит даже для школьников, можно увеличивать при помощи использования реферальной программы.

Предусмотрена минимальная сумма вывода от 70 рублей. Сайт не принесет огромной прибыли, но заработать минимальную сумму вполне реально. С выбором тоже все понятно: необходимо остановиться на простых заданиях, время на выполнение которых заметно меньше. Поэтому общая сумма заработанных средств должна быть максимальной при минимальном количестве работы.

Платформа давно относится к надежной и проверенной системе заработка. Сервис постоянно модернизируется, количество заданий обновляется. Теперь стали появляться возможности оценивания приложений, копирайтинг и рерайтинг, заработок посредством социальных сетей или выполнение произвольных задач. Интернет страница имеет SSL-сертификаты и защиту от DDoS-атак.

Отзывы реальных людей

TaskPay стал популярен после появления большого количества положительных отзывов. Техподдержка всегда на связи, при возникновении проблем — любой вопрос будет решен. Задержки выплат не наблюдаются. Негативные отзывы людей в основном строятся на баганой работе сайта на самом старте работы. В 2020 году таких проблем с багами не наблюдается. Примерно такие комментарии в интернете:

Отзывы реальных людей

Чтобы быстро заработать деньги, необходимо пользоваться проверенными сервисами и биржами заданий. Taskpay решает эту задачу, ворвавшись в данную нишу, и позволяя легко накопить небольшую сумму средств для различных нужд. Если вы пользовались данным сайтом, не упустите возможность оставить отзыв! Спасибо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий