Traforce.com — Популярная дейтинг партнерка для новичков

Traforce.com отзывы, обзор и вывод денег

Новички, которые решили начать зарабатывать на «партнерках», должны обратить внимание на дейтинг / адалт партнерки. Сайты знакомств дают отличное представление по ЦА (целевой аудитории), а благодаря низкому порогу для входа, любой желающий сможет быстро обосноваться и начать получать первые заработанные деньги, благодаря быстрому захвату лидов, особенно если речь идет о бесплатном трафике.

Регистрация в Traforce.com

Traforce — это выгодная партнерская сеть для новичков, так как нет необходимости в прохождении собеседования и предоставлении пруфов с других партнерских программ. В основном подходит для новичков, которые решили попробовать себя в арбитраже. Но опытные пользователи отмечают, что быстро «разогнаться» на старте удается только тем, у кого уже есть отлаженный трафик в адалте или дейтинге.

Для регистрации достаточно только указать адрес e-mail и надежный пароль для входа в аккаунт.

Регистрация в Traforce.com

Обзор Traforce

Traforce часто заводят свежие офферы. Это необходимо для того, чтобы каждый новичок смог как можно быстрее начать зарабатывать. Причем идет распределение по типам офферов, вариантам монетизации, ГЕО, типам устройств и т.п. Благодаря этому обеспечивается разнообразие и их количество.

  • Основные офферы: Adult 18+, Mainstream (знакомства, анкеты и тд.)
  • Узконаправленные: геи, афро и т.д.;
  • Webcam платформы;
  • Игровые, хентай офферы с разными эро-сюжетами;
  • Сайты с подпиской и монетами.

Функционал партнерки

  • Умный Smart link для трафика на все страны без таргетинга (подробнее ниже);
  • Функция Deeplink для назначения конкретной страницы оффера;
  • Разные виды лендингов под выбранные источники трафика;
  • Дополнительная статистика по городам, целям, моб. операторам.
  • Реферальная программа — 5%.

Советуем поинтересоваться прямыми партнерскими программами адалт тематики, ведь среди них вы также найдете достойные варианты работы без посредника, по типу Traforce.

SmartLink

Adult Dating Smartlink — один из очень популярных офферов, которая дословно переводится как «умная ссылка». Суть заключается в том, что ЦА, переходящая по ссылке, автоматически попадает на оффер, с конкретными параметрами. Другими словами, если пользователь живет, например в Австралии, тогда ссылка отправит его на оффер для Австралии. Если пользователь сидит с мобильного телефона, тогда ссылка перенаправит его на оффер для смартфонов и т.д.

Помимо всего прочего, система работает по такому принципу, что ссылка предлагает самый выгодный оффер на момент клика. Смартлинк предлагает трафику только наиболее выгодные офферы. Пользователю нет необходимости заморачиваться по поводу GEO, параметров, устройствах и т.д. Через одну ссылку прогоняется полностью весь трафик. Это очень удобно и выгодно.

В том случае, если у пользователя есть доступ к офферу, тогда можно без проблем найти Tracking Link, которая позволяет распространять информацию по сайтам, социальным сетям, мессенджерам и т.д. Чтобы разметить ее метками, достаточно только указать субаккаунты, но в этом случае ссылка тоже будет автоматически меняться.

Субаккаунты

Субаккаунты необходимы для того, чтобы пользователь (вебмастер) мог понимать, из каких именно мест целевая аудитория попадает по ссылкам. Для примера, можно взять VK. Чтобы понимать из каких именно сообществ идет доход, а из каких нет, необходимо прописывать субаккаунты.

Например, в поле Sub1 можно указать VK1 и так далее. Затем, благодаря полученной статистике, можно быстро отфильтровать по меткам те группы, которые действительно приносят хороший трафик и убрать те, от которых мало прибыли. Метки можно выбирать любые, но важно, чтобы они были на латинском языке.

Настройка Postback

Postback — это уникальная технология, благодаря которой, удается передать данные о конверсиях в рекламную сеть. Чтобы настроить ее, достаточно взять ссылку Postback из трекера или из рекламной сетки, после чего необходимо прописать необходимое поле. Также важно указать clickID, который будет передавать трекер.

Для новичков, которые только начали лить трафик с социальных сетей по бесплатному методу можно не забивать свою голову постбэком. Спокойно работайте и без него. Но в том случае, если на трафик будут тратиться деньги, тогда история с постбэком просто необходима, чтобы не тратить кучу денег на те источники, которые не приносят прибыль. Это очень важный аналитический инструмент. Чтобы начать им пользоваться, достаточно просто обратиться к своему менеджеру, который без труда все разъяснит и поможет настроить.

Вывод денег

Одним из основных преимуществ партнерской программы Traforce является большое количество вариантов получения прибыли. Среди вариантов вывода можно отметить:

  • Perfect Money, Yoomoney, Webmoney, QIWI-кошелек.
  • VISA/Mastercard, Wire Transfer, Capitalist, Paxum.
  • PayPal.

Минимальный порог для вывода составляет всего 30 USD. Средства переводятся каждый четверг с 10:00. Также стоит отметить наличие холда в течение 1 недели. Как только регистрируется новый участник, 7 дней аккаунт находится на проверке, поэтому средства можно будет получить только через неделю.

Техническая поддержка

Операторы службы технической поддержки работают на приемлемом уровне. Достаточно не более 10-ти минут для того, чтобы дождаться ответа. Каждый оператор и сам в прошлом занимался партнерскими программами, поэтому понимает, насколько важен быстрый ответ.

Служба поддержки работает в круглосуточном режиме, а для связи применяются следующие каналы:

  • Личный кабинет. Есть возможность задать любой вопрос в чате в личном кабинете;
  • Telegram. Есть общий канал, а также есть канал для аффилированных лиц, где постоянно обновляется информация по трафику и его монетизации;
  • Skype. Получить необходимую информацию можно через Скайп.
  • E-mail. Если вопрос не срочный, тогда можно написать письмо на адрес электронной почты.
  • Есть доступ к разным видеокурсам, которые помогут в литье трафика.

Новички могут быстро получить необходимую информацию или запросить обучающие материалы, которые помогут быстрее понять как лучше лить траф. Все данные и информация предоставляются в бесплатном доступе.

Отзывы о Traforce

Достаточно смешанные отзывы у трафорс.

От лица автора: мне выплачивали от $30 стабильно, трафик VK, Telegram. Лично советую тем, кто уже имеет постоянный траффик от 50+ чел / день в данной направленности, чтобы протестировать возможности партнерки.

Из плохих отзывов самые распространенные

Но есть и отрицательные отзывы с блокировками аккаунтов, часто списанных на фрод. Это главный геморрой всех партнерских программ, и новички во фроде оставляют негативные отзывы, когда набирают минимальный порог выплаты с последующим баном.

Есть жалобы на неверные тарифы определенных партнеров сети (например, вместо SOI — DOI) и подобного рода ошибки перетекают в не учет регистраций, которые пользователи проверяли и вручную. Но фейк это или нет, решать вам! Спасибо что уделили время статье.

Пишите свои отзывы о партнерской сети Traforce.

Добавить комментарий