Surfe.be — Отзывы и заработок на рекламе через расширение

Surfe.be отзывы и заработок

Surfe.be — это рекламная платформа для оперативного и рационального привлечения клиентов на сайт. Основа – расширение для браузера Google / Opera / Mozilla / Yandex, позволяющий отображать рекламу пользователям разных сайтов. Использование Surfe дает определенный эффект, конверсию и мало чем уступает контекстной рекламе (ЯКОБЫ).

Как заработать на Surfe.be?

  1. Выполните регистрацию на сайте surfe.be
  2. Далее необходимо скачать на андроид приложение
  3. Выбирайте предпочтительные задания в личном кабинете.
  4. Отслеживание PUSH уведомлений о доступности заказов. Уведомления можно отключить.
  5. Вывод заработка происходит на такие интернет-кошельки, как Яндекс деньги (более не работает), QIWI, Webmoney, Payeer и AdvCash.

Заработок через расширение

В расширении Surfe.be приоритетный вид заработка — это просмотр баннерной рекламы.

Плата – меньше одной копейки за просмотр одного баннера. Но их просмотр не требует особого внимания и они появляются достаточно часто.

Нам просто нужно следить за таймером и по истечение 15-45 секунд, получить деньги на внутренний счет. Затем баннер меняется. За просмотр 1000 баннеров средний доход составит 2,5 руб.

Surfe.be скачать приложение и расширение

Сколько можно заработать денег?

  • Баннерная реклама. При просмотре 1000 шт. можно заработать минимальную сумму для вывода. Период от 3-5 дней.
  • Серфинг. За один просмотр – от 2-6 коп. Часто встречаются одни и те же сайты.
  • YouTube. При просмотре ролика от 10-60 сек. оплата составит от 3-10 коп.
  • Реферальная программа. Состоит из 10 уровней с оплатой за каждый 5% от заработка вашего друга.
  • «Бизнес автомат». Заключается в направлении части своего дохода на рекламу. При переходе по вашей реферальной ссылке пользователь включается в ваш список рефералов.

Вывод денег

Сайт работает с такими платежными системами как Payeer, Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney. Минимум для вывода $0,03. Для того, чтобы накопить такую сумму нужно 2-4 дня работы расширения.

Рейтинг пользователя формируется от частоты выполнения заданий. Бонусные проценты в таком случае могут достигать до 10%.

Для рекламодателей

Можно разместить такие виды рекламы как: баннерные и текстовые объявления, всплывающие окна POP-UP, рекламные видео. Для того, чтобы каждый клиент получил преимущественно потенциальных клиентов, разработан специальный алгоритм по фильтрации трафика. Размер минимальной ставки за клик составляет $0,02. Пользователь может быть заблокирован при наличии накрутки, а Вам вернут деньги за некачественный трафик (хотя, изучив отзывы, стоит сомневаться в словах).

Для вебмастеров

У Surfe.be есть и другой проект — Surfe.pro, где предлагают заработать $2,6 за 100 кликов по рекламе / видео-рекламе для веб-мастеров. Администраторам нужно установить скрипт на свои сайты и заработок начнется. Также нужно учесть, чем больше посещений на определённом сайте, тем больше можно заработать, ну в общем, как всегда.

Отзывы о Surfe.be

Расширение Surfe.be — это одной из множеств пассивных способов для заработка. Оно работает в интересах рекламодателей и привлекает пользователей для просмотра рекламы.

В настоящее время, расширение можно считать выгодным в нише серфинга, т.к. дает возможность зарабатывать 20-40 руб. в месяц на просмотре рекламы. Совмещая с буксами для заработка, вы получите неплохой дополнительный приток денег.

НО! Отзывы пользователей неоднозначны, в основе своей причина в маленьком доходе. Бывают и проблемы со стороны заказчиков, они не получают должных результатов, после пополнения баланса. Зачастую, администрация ссылается на право не гарантировать полное исполнение задач сервиса.

Комментариев: 1
  1. Вадим Аленьев

    Ну я установил это расширение и за неделю где-то 0,30$. Вроде сойдет, но лучше поискать чо получше на будущее… Кто играется с серфингом — сойдет surfe.be норм вроде, пока выводит

Добавить комментарий