AttaPoll — Отзывы и заработок на опросах

Attapoll - Отзывы и заработок на опросах в приложении

AttaPoll — Простое и легкое англоязычное приложение для заработка на опросах. Скачать Attapoll можно как на AppStore, если айфон, так и на Google Play, если андроид.

Скачать AttaPoll
(Переходим по ссылке со смартфона)

После установки необходимо войти через Google аккаунт, далее в меню нажимаем «Home», и проходим первый тест за 8 рублей.

Вывод денег

Вывести деньги можно с помощью кошелька Paypal, а минимальные ставка на вывод — 250 рублей.

AttaPoll для компьютера?

Для этого стоит скачать программу BlueStacks 5. Очень простое решение для запуска любых приложений со смартфона. Программа имитирует ваш Андроид телефон и позволяет заходить с привычных аккаунтов Google в безопасном режиме.

Абуз заработка на AttaPoll

Чтобы абузить схему с большими опросами, вам понадобится больше Google-аккаунтов — 3 опроса приходят в течении 1-2 дней, думаю если поднапрячься, то поабузить можно будет. Обязательно используйте прокси, VPN при абузе схемы.

Если вас интересует больше опросников, переходите в статью о заработке на опросах.

P.S. Прокси намного эффективнее помогают не обнаружить вас, если вы абузите сервис. Советуем сайт для этих дел — proxy6.net.

Реферальная программа

Старая реферальная программа, где за каждого приглашенного вами реферала платят 0.57€ — ушла в небытие. Теперь за каждый пройденный рефералом опрос — начисляют 10% со всего заработка приглашенного. Других тарифов более нет.

Отзывы и заработок на рефералах

Отзывы AttaPoll

Сервис выводит деньги и это утверждают в отзывах Google play. Мы тоже проверили, и вывод действительно работает. Опросы приходят не часто, бывает и 1 опрос за 1-2 дня. У кого как. Очень важно как вы отметите ваше географическое положение, т.е. в какой стране живете и вашу квалификацию — от этого и зависит частота опросов. Пишите ваш опыт ниже в комментариях, какой поток опросов с приложения Attapoll приходит к вам?

Комментариев: 1
  1. Николай

    Огромное спасибо за информацию! Опросы поначалу приходили один раз в два дня, иногда и реже. Но теперь стабильно каждый день иной раз и по два в день. Спасибо!

Добавить комментарий