Myiyo — Обзор заработка на опроснике, отзывы о сайте

Myiyo - отзывы и заработок в опроснике

Большинство слышало о заработке на опросах в интернете, но многим интересно конкретнее узнать самых лучших представителей опросников. Одним из таких является Myiyo. Как обычно, услугами платформы пользуются как заказчики (компании), так и фрилансеры, непосредственно, принимающие участие в опросах.

На основании собранных ответов респондентов проводится статистический анализ, направленный на:

  1. Выяснение потребностей среднестатистического потребителя.
  2. Дальнейшее усовершенствование продукции и др.

Myiyo: обзор сайта-опросника

Myiyo — это хороший представитель онлайн опросников, предназначенных для заработка денег. Ваше мнение конвертируется в деньги. Сам проект Myiyo был создан компанией Mo’web Research GmbH, место нахождения — Германия, Дюссельдорф.

После прохождения регистрации с авторизацией и тестированием, опросы начинают регулярно приходить по электронной почте, иногда попадая в папку «Промоакции». Разработана русская версия опросника с ясным и доступным интерфейсом: при желании заставка может быть оформлена в избранной пользователем цветовой гамме.

Регистрация в Myiyo

Опросник Myiyo — это хоть и международный проект, но ориентирован именно на европейских жителей. Стоит отметить, что наивысший доход с опросов идет именно с аккаунтов Германии.

Работа в личном кабинете

Перед началом деятельности следует ознакомиться с инструкцией и изучить сайт, а именно личный кабинет.

Затем, как предложено, следует заполнить данные профиля и указать:

  • профессию;
  • место работы или учебы;
  • количество членов семьи;
  • наличие домашних животных;
  • марку автомобиля, телефона и другой бытовой техники пользователя;
  • круг интересов и подробную полезную для маркетинга информацию.

Важно: эти, казалось бы, отвлеченные вопросы помогают понять сферу предпочтений, проанализировав их, компания будет присылать более подходящие опросы.

  1. Для заполнения полученной анкеты предусмотрено около 20 минут.
  2. За каждое успешное прохождение новой анкеты начисляются пункты или очки, в среднем: 100-500 очков.
  3. Каждая успешно заполненная анкета будет оплачена, а вознаграждение зачисляется на протяжении нескольких недель, после чего осуществляется вывод заработанных средств.

Предупреждение: для работы на Myiyo нужен проверенный аккаунт с подходящим IP адресом, иначе анкета на электронный адрес придет, но в ее прохождении будет автоматически отказано.

Как заработать в Myiyo?

При заполнении профиля, становится понятно, что количество анкет будет прямо пропорционально статусу респондента. Мнение пользователя с «широким кругозором» предполагает его высокую покупательную способность и вызывает интерес заказчиков.

Цена баллов опросника

При входе на сайт:

  • 100 баллов начисляются за авторизацию;
  • 500 баллов — после заполнения профиля.

Стоимость опросов колеблется от 100 до 1000 баллов (0.15- 0,75 евро до 1 евро-85 рублей), а иногда достигает 2-х евро (170 руб).

В целом, это небольшие деньги, поэтому при увеличении общего количество пройденных опросов можно рассчитывать на скромный заработок, который увеличивается при привлечении на площадку новых пользователей.

Реферальная программа

При размещении реферальной ссылки сервиса Myiyo в соцсетях или на блогах можно получить 500 баллов (0.5 евро) за перешедшего по ссылке и зарегистрировавшегося на сайте.

Вывод баллов / денег

Для того чтобы вывести деньги, необходимо обработать в среднем от 20 анкет. Чтобы потратить заработанные деньги, следует вывести их систему PayPal.

Внимание: минимальная сумма для вывода в 2021 году стала 10 000 баллов (10 евро или 850 рублей). Комиссии оплачивает сам сервис: на счет выводится указанная сумма без вычетов. Счет выглядит примерно так:

Вывод баллов Myiyo

Вывод на банковский счет или карту доступны некоторым пользователям, например: Турции или ЮАР.

Заработанные баллы можно перевести на благотворительные счета, в том числе всемирной организации Three Little Bird.

Отзывы о Myiyo

За свои 15 лет работы, накопилось достаточно отзывов о маркетинговом сайте Myiyo. Большинство комментариев в интернете адекватные. Но пройдемся точнее.

Из минусов можно обнаружить, по большей части, вывод средств. Paypal — это не лучшее место для хранения денег россиян. Сложность в регистрации и подачи документов в Paypal может сопровождать вас на пути, правда такие сложности возникают не часто.

Ну и плохие отзывы о количестве опросов, ну как и везде. От недостатка опросов вас спасут другие сайты опросники по ссылке ниже.

А так, вполне годный опросник, где баллы свободно меняются на деньги. Многие сходятся во мнении, что работать на международных опросниках не занимает много времени. Участвуя в опросах Myiyo можно неплохо скопить денег, если вас интересует лишь дополнительный источник заработка.

Обязательно совмещайте данное занятие с другими самыми популярными опросниками интернета.

Добавить комментарий