PDL-Profit — Обзор и отзывы финансовой партнерки

pdl-profit отзывы, обзор

Компания «PDL-Profit» является партнерской программой, которая работает по моделям CPL (за лид) и CPS (за совершенное действие). Является одним из проектов компании TRIONIKA, которая уже заслужила доверие со стороны клиентов по всему миру. Задачей компании является: построить честные, долгосрочные и самое главное — взаимовыгодные условия между веб-мастерами и заказчиками. Начали развитие финансовых офферов в сентябре 2019 года и за это время показали своё ответственное и надежное отношения к веб-мастерам.

Первые шесть месяцев партнерка полностью отдавала все выплаты от рекламодателей (включая комиссию) баерам. Благодаря такой стратегии удалось занять первые позиции на рынке и завоевать хорошую репутацию.

Обзор PDL-Profit

Партнерcкая программа может похвастаться более чем 200 офферами на разные страны, такие как: США, Мексика, Вьетнам, Россия, Украина и Казахстан.

Большая часть офферов в партнерке идут напрямую от рекламодателя, а меньшая часть (около 10%) — ресейл с повышенными ставками.

FAQ раздел показывает очень внятный разбор всех терминов и правил для новичков в партнерской программе.

Регистрация в PDL-Profit

Особенности партнерской программы

Отзывы вебмастеров и арбитражников уже были получены, из чего мы можем выделить основные преимущества и недостатки.

  • Холд: имеется только для новичков, после проверки — мгновенный вывод ваших средств.
  • SmartLink: машинное обучение. Вы будете лить определённый URL, в то время как система сама направит где он будет конвертить лучше, ведь большинство офферов напрямую от рекламодателей, что даёт высокие ставки.
  • Конструктор: средство предназначенное для конструирования лендингов самостоятельно, без помощи дизайнеров и технических специалистов. Изобилие готовых работ от дизайнеров и лучшие сайты для приёма лидов.
  • System АРІ: пользователи могут использовать Offers API, Statistics API, API конверсий.
  • Postback.
  • Паркинг доменов.
  • Повышенные ставки для вебмастеров, которые показывают хорошие результаты.
  • Довольно быстрые ответы и грамотная консультация саппортов по поводу лучших и конвертящих офферов.
  • Не мало положительных отзывов, что предает партнерской программе больше надежности и прозрачности.

Все функции находятся в колонке «Инструменты», и их может использовать каждый веб-мастер. При возникновении трудностей с использованием этих функций, вы можете связаться с тех. поддержкой, которая быстро и четко объяснит, как и какой инструмент в каком случае использовать, но сначала загляните в FAQ.

ГЕО по которым можно работать

  • СНГ: Украина, Казахстан, Россия (с февраля 2022 года под вопросом)
  • Зарубежные: США, Мексика, Вьетнам, Польша, Испания, Чехия, Филиппины, Румыния, Шри-Ланка.

В России цена за клик дешевле, это обосновывается тем, что трафика в ней намного больше чем в Украине. Казахстан, в свою очередь, не до конца успел восстановиться после кризиса 2020, что возможно будет служить причиной просадок в трафике.

Зачастую хорошо льется бурж, но туда порог входа является выше, поэтому это для опытных арбитражников, у которых прежде был опыт пролива на эти страны. Большую роль играют поведенческие факторы, а так же менталитет отдельно каждой страны.

Актуальный конверт и детали вы сможете узнать у саппорта в Телеграм: @pdl_profit, или по email: support@pdl-profit.com.

Регистрация и интерфейс сайта

Форма регистрации в партнерке распространенная. Вот поэтапная регистрация для новичков:

  1. Для получения доступа к личному кабинету вам нужно указать лишь Email и контакт в одном из мессенджеров (Telegram, VK и т.д.).
  2. После того как вы заполнили форму, вам потребуется немного подождать пока ее обработают менеджеры, эта процедура занимает не более один суток.
  3. Саппорт свяжется с вами, чтобы получить дополнительную информацию, дабы отсеять фродеров и других недобросовестных арбитражников.
  4. Когда ваш личный кабинет активируют, вы можете перейти в раздел «Офферы» и начать выбирать подходящий для вас оффер, на который будете лить трафик.
  5. Используйте удобный фильтр для поиска, чтобы отсеять офферы, например, по отдельному ГЕО, целевому действию, категориям или бонусам.

Советуем изучить больше финансовых партнерских программ. Или воспользуйтесь каталогом всех партнерских программ.

Вывод денег с партнерки

В партнерской сети PDL-Profit выплата производится по запросу.

  • Если запрос будет выполнен до полудня (GTM +2) — деньги придут вам в до конца дня.
  • Если запрос будет после полудня, то оплата будет выполнена после 12:00 следующего дня.

Выплаты производятся на:

  • Paypal;
  • Еpayments;
  • Webmoney;
  • Privat24;
  • Укр. банки;
  • Payoneer.

Отзывы о PDL-Profit

Финансовая партнерская программа PDL-Profit — это сеть с довольно высокими ставками и привлекательными условиями для работы медиа-баеров, среди которых возможность быстро конструировать витрины, ежедневные выплаты без холда (после проверки), наличие ключевиков, постбека и многих других инструментов.

Большое количество положительных отзывов в интернете Благодаря внятному FAQ легко разобраться в правилах сайта, что добавляет плюсик к открытой работе партнерки.

Плохие отзывы

Основные плохие отзывы о pdl profit были связаны с имеющимся холдом для новичков и невыплаченными деньгами, но партнерка активно пытается связаться и разъяснить ситуацию, указывая каналы связи. Не удивительно, ведь каждая партнерка подвержена фроду.

И всё же положительных отзывов подавляющие большинство. А какой отзыв о PDL-Profit оставите вы? Пишите своё мнение, и мы обязательно его опубликуем.

Критичное событие было обнаружено в феврале 2022 года: отключены офферы России по политическим причинам.

Добавить комментарий