Ad-core.ru — Обзор и отзывы сайта для заработка денег в интернете без вложений

Ad-core.ru заработок и отзывы

Ad-core.ru — относительно новый сервис рекламы, или же букс, предназначенный для продвижения любого бизнеса, который начал действовать в ноябре 2016 года. В отличие от аналогов, имеет невысокую стоимость рекламы и неповторимый дизайн, благодаря которому приобрел название «Ядерного букса».

Способы заработка в нем давно знакомы и не вызывают удивления, но достаточно актуальны: просмотр рекламы и видеоконтента, выполнение простых заданий, приглашение рефералов. По статистическим данным, большое количество зарегистрированных пользователей стабильно выводят заработанные средства. В течение трех лет на Ad-core.ru добавилось более трехсот тысяч пользователей, заработок которых в общей сложности составил около трех миллионов рублей.

Регистрация на сайте

Проект предусматривает сотрудничество с двумя типами посетителей: заказчиками и исполнителями. Система Ad-core.ru полностью автоматизирована, что касается оплаты рекламы и вывода начисленных средств.

Чтобы приступить к заработку, необходимо зарегистрироваться на сайте. Затем важно указать электронные кошельки, войдя в настройки. В завершение можно начинать зарабатывать или осуществлять рекламирование собственных проектов.

Заработок на Ad-core.ru

Преимущество сотрудничества для заказчика — раскрутка сайта или аккаунта с минимальным количеством затрат.

Для исполнителей предоставляется несколько вариантов заработать:

  • Чтение писем. Письма подразделяются на короткие и объемные. Начисления за прочтение эквивалентны объему письма, что требует соответствующего времени. Пользователь должен кликнуть на выбранное объявление, дать ответ на вопрос, после чего посетить сайт рекламодателя и оставаться онлайн не менее сорока секунд. Когда указанное время выйдет, в завершение нужно будет указать предложенную капчу.
  • Серфинг. В этой сфере также два направления, но серфинг оценивается ниже, так как единственное, что требуется — это просмотреть содержимое открывшегося сайта около 20 секунд, после чего подтвердить действие просмотром картинки.
  • Взаимодействие с социальными сетями. Оплата начисляется за лайк, подписку, просмотр видео.
  • Более высокооплачиваемые задания предусматривают действия посложнее: пройти регистрацию на сайте, принять участие в опросе.

Обратите внимание! Выполненные задания проходят проверку в течение некоторого времени, поэтому зачисление оплаты необходимо ожидать. Кроме того, заказчик может отправить задание на доработку.

ad core сайт для заработка денег

Партнерской программе

Один из видов дополнительного заработка на Ad-core — привлечение рефералов. Для отправки приглашения потенциальному пользователю необходимо посетить раздел «Аккаунт», нажать «Список рефералов», после чего в открывшемся окне появится ссылка для новых регистраций.

Каждый приглашенный пользователь принесет 15% от своего заработка посредством просмотра рекламы. Для новичков, не имеющих навыков приглашения рефералов, проект предлагает опцию «Свободные рефералы». Этот статус возможно купить за 25 рублей, что позволяет стать лидером рефералов.

При этом все посетители, которые регистрируются без своих рефереров, автоматически оказываются рефералами человека, купившего указанный статус. Опция доступна одновременно только одному пользователю, поэтому получение новых рефералов длится до тех пор, пока следующий человек на проекте, активировавший статус, не заменит предыдущего.

Внимание! Оплата статуса производится с рекламного баланса! С момента покупки опция свободных рефералов резервируется на час! Перекупить статус в течение этого времени будет невозможно.

Как вывести деньги?

Заработанные средства выводятся мгновенно. Прежде чем заказывать выплату, необходимо указать в настройках аккаунта предпочитаемый электронный кошелек платежных систем.

Рекомендуемый кошелек — Яндекс.Деньги, учитывая лимиты на минимальную выплату: она составляет всего один рубль. Минимум на вывод в других платежных системах составляет от десяти до пятидесяти рублей.

Выплаты не сопровождаются заявками, ожидающими обработки, поэтому вывод средств осуществляется без задержек, как правило, моментально. В редких случаях, когда что-то пошло не так, выплата поступает в течение двух-трех часов.

Сколько можно заработать денег?

Ad-core.ru предоставляет стоимость работ для своих клиентов в свободном доступе:

  • Обычный переход по ссылке: 0.03-0.05 рублей.
  • Прочтение письма оценивается в сумму около 0,05 рубля.
  • Выполнение несложных заданий обеспечивает 0,5 рублей, сложнее — до 10 рублей и более.

Если посещать букс ежедневно, переходить по всем, предложенным сервисом ссылкам, выполнять все имеющиеся задания, то за сутки на счет аккаунта зачислится около 50 рублей. Заработок на реферальной программе дает более стабильные перспективы.

Если создать сеть из числа приглашенных пользователей, открываются возможности для приличных сумм. Создание реферальной ссылки, в дальнейшем обеспечит ощутимый пассивный заработок.

Доступны программы для заработка на Ad-core, по заверениям и отзывам пользователей, это действительно полезный софт, устанавливается на Windows и Android.

Отзывы ad-core.ru

Отзывы Ad-core

Благодаря своим условиям является неплохим буксовым сайтом с довольно честными ставками за легкие задания. Неплохая рефералка и приятный дизайн сайта. Огромное количество заданий и программа для получения максимальной прибыли. Большинство отзывов — положительные, поэтому советуем присмотреться. Пишите свои отзывы для будущих юзеров.

Комментариев: 1
  1. rewolf

    Сайт мошенник. Люди которые там создают задания пользуются этим.
    У вас не примут и не оплатят 90% дорогих заданий по любым причинам. Администрация реагирует на мошеннические задания только в случае если вы пожалуетесь на них на форуме, но для этого необходимо иметь рейтинг «Работник», что займет у вас длительное время, либо, ВНИМАНИЕ, оплатить VIP статус от 290 рублей :))
    На email письма в адрес службы поддержки не отвечают.

Добавить комментарий