YouThink — Отзывы и обзор сайта для заработка на опросах

YouThink - Отзывы и обзор сайта для заработка на опросах

YouThink — это сборник системы вопросов, по различным темам. Сумма для вывода начинается с 300 рублей, на все известные онлайн платежные системы, на карты российских банков можно выводить от 500 рублей.

Регистрация в опроснике

Регистрироваться можно пользователям (Украина, Россия), кому исполнилось 16 лет. Для выполнения подобной операции, следует зайти на сайт, кликнуть «Зарегистрироваться». Вносим свои данные: почту и пароль, после этого определяемся через какие ресурсы регистрация будет реализована: Facebook, VK, Google. Кликаем «Регистрация».

Для получения опросов следует верифицировать прежде всего адрес, на почту придет обязательно электронное письмо, необходимо кликнуть по ссылке. В некоторых случаях система перехватывает подобные послания и отправляет в раздел «Спам», поэтому его рекомендуется также проверить.

Регистрация на YouThink

Дальнейшие шаги

Задача опросника присылать анкеты, чтобы это проходило в рабочем режиме, необходимо указать, что интересует прежде всего пользователя. На фронтальной странице портала следует заполнить анкету (заплатят 80 руб.). Минимальная сумма для вывода 300 рублей. Заполнять анкету следует подробно, перепроверяйте данные.

Опросник будет ориентироваться на эту информацию, при этом сверяя истинность ответов пользователя. В случае, если будет наблюдаться диссонанс в ответах из профильной анкеты, то аккаунт может быть забанен.

Активация уведомлений

Опросы имеют определенные лимиты, чаще всего по числу отвечающих на вопросы. Пример: если пришло сообщение на электронную почту, в котором есть уведомление о начале опроса 14 сентября в 9-00 утра, если пользователь его не заметил, то уже через 12 часов это опрос будет аннулирован.

Всплывает во время опроса сообщение, что необходимое количество анкет собрано и опрос заканчивается. Для большей подстраховки, рекомендуется активировать сообщения в браузере. Сделать это можно следующим способом:

Уведомления опросов youthink

  1. Заходим в «Профиль».
  2. Кликаем «Браузер».
  3. Нажимаем «Включить».

Активируем «Разрешить» в появившемся окошке.

И в VK.com следует обязательно включить уведомление. Первое и второе действие дублируем, как в пушах. Находим словосочетание «Подключить на уведомления Вконтакте». Кликаем после этого «Получать уведомления». В завершении нажимаем «Разрешить». Отписаться от рассылки крайне несложно, сделать это можно в этой же директории.

Заработок на YouThink

Опросы часто бывают платные, знающие люди пользуются этой возможностью и зарабатывают деньги. Отличительной особенностью ресурса является то, что число опросов заметно больше. Регистрироваться в них настоятельно рекомендуется.
Число анкет связано с местом проживания, уровнем заработка в Youthink и других факторов. Сообщать личные данные стоит адекватные, достаточно быстро робот вычисляет недостоверные сведения и аккаунт пользователя банится.

YouThink взаимодействует со многими социологическими фирмами, многие из них имеют авторитет и хорошо известны: Lucid, Cint, Pollfish, Spectrum Surveys, Toluna, YourSurveys. Такие компании предоставляют больше заказов на опросы.
Опросы следует проверять непосредственно в личном аккаунте ежедневно, иногда уведомления начинают приходить с некоторыми перерывами.

Заработок YouThink

Величина оплаты прямо пропорциональна длине опроса. Например, на информацию от Cint следует реагировать оперативно, так как они быстро аннулируются. Стоимость акты может составлять от двадцати до двухсот рублей.

Сколько можно заработать?

Количество заработанных денег напрямую зависит от местоположения и самых разных факторов. За месяц новичку можно заработать 300-350 рублей, сумма небольшая, но и количество времени будет потрачено минимум.
Уместно привести пример, сколько заработала одна участница:

  • за два дня 350 рублей;
  • следующие два дня 100 рублей.

Остальные небольшие суммы приходили со стандартных опросов. Некоторые пользователи подобные суммы зарабатывают в течение 1-2 недель.

Аналогичные компании

  • «Анкетка.ру» — владеет ресурсом известная фирма OMI (маркетинг, реклама). Средства можно вывести на карты или электронные платежные системы. Также можно пополнить аккаунт телефона.
  • «Мое мнение» — этим ресурсом владеет также OMI. Выплаты совершаются с использованием бонусов (минимальное количество 500 пунктов). Можно поводит бартерный обмен на различные товары, их стоимость ощутимо ниже рыночных цен (мобильники, планшеты, игрушки и т. п.)
  • «Экспертное Мнение» — это ресурс, которых хорошо известен, владелец корпорация Социнформ. Стоит опрос в среднем 20-30 рублей.

Виды опросов в YouThink

На опроснике YouThink.io опросы могут быть самые разные. Дифференциация происходит прежде всего по категориям:

  1. Различные приглашения.
  2. Стандартные дневные опросы.
  3. Рекламная информация (не подлежит оплате).

Приглашения

Базовый вид — это приглашения. Цена на них колеблется от 10 до 100 руб. Суммы маленькие, но акции приходят ежедневно по несколько штук (от 5 до 7).

Пользователи охотно работают с подобной информацией. Названия опросов часто бывают на английском. Например «It’s all about your Goodness» Вопрос о благополучии в данном контексте подразумевает детскую аудиторию. Еще пример: «TV Ads Testing». В этом случае сведения собираются по тематике рекламы на ТВ, все тестирования на русском языке. Нередко в приглашениях-тестах походят вопросы по такой тематике:

  1. Средний.
  2. Высокий.
  3. Очень высокий.

Подобная картина отражает насколько пользователь соответствует данной анкете. То есть существует вероятность, что отрицательного ответа не будет в плане прохождения данного опроса. Рекомендуется не забывать, что слово «высокий» вовсе не означает абсолютной гарантии.

Опросы в дневное время

Это ежедневные опросы от YouThink. Указанная здесь информация не отправляется партнерским фирмам, и в среднем, такой опрос стоит не более 20 рублей. Недостаток этого «жанра» в том, что процент прохождения невысокий.

Рекламные опросы

Это не прямые опросы сайта, ведь они фигурируют от партнеров, не содержат объективной информации, и поэтому ничего не стоят.
Опытные пользователи работают одновременно с лучшими опросниками интернета, что существенно повышает заработок. Стабильный заработок этот вид деятельности не сулит, опросы появляются спонтанно, поэтому использовать их можно как подработку.

Партнерская программа

Нередко участники опросов приглашают знакомых и друзей поучаствовать в проектах YouThink.io. При этом предлагается отдельно реферальная ссылка. В таких ситуациях аффилированный партнер получает 10% от дохода каждого пользователя.

Категорически запрещается активировать несколько аккаунтов, а также использовать для привлечения контекстные объявления или информацию о вознаграждении при прохождении опросов. В этом случае пользователь конкурирует с базовым порталом, что в корне недопустимо, аккаунт быстро вычисляется и блокируется.

Отсутствие опросов, что делать?

Если абонент находится в РФ, то в случае, если вопросы не приходят на почту, рекомендуется заполнить профиль и продублировать подтверждение почтового адреса. Опросы могу приходить в разные дни, поэтому следует подписаться на уведомления, проверять каждый день почтовый ящик на ресурсах: Toluna или SpeakUp.

Обязательно следует быть гражданином России или Украины, только тогда будут приходить уведомления и опросные листы.

Если анкета заполнена с ошибками или в ней фейковая информация, то в этом случае вопросы не будут приходить на электронную почту. Рекомендуется в этом случае еще раз проверит анкету. Для абонентов проживающий в Казахстане, опросы присылают фирма Lucid количество их ограничено и стоят они достаточно много.

Что такое целевые группы

Опросы создаются для целевых групп, поэтому фирма перед началом процедуры уточняет соответствующую информацию. Сотрудникам необходимо понять насколько пользователь обязан соответствовать заданным критериям. Параллельно часто задаются вопросы, которые тестируют способность абонента концентрироваться, оперативно обращать внимание на суть темы.

Статистика показывает, что опросы проходит лишь одна пятая респондентов. Остальная масса не соответствует заданным требованиям ввиду наличия самых разных причин.

Встречаются нередко прецеденты, когда фирма несколько раз проверяет заполненные сведения, поэтому происходит небольшая задержка с выплатами. Если анкета бракуется, то оплата не приходит.

Если опрос одобрен, то уведомление отправляется компанией на почту. Оплата происходит в течение 7-9 часов. Опросы, которые попадают непосредственно в личный аккаунт, бывают обычно комплексными, то есть справиться с ними могут немногие, об этом следует не забывать.

Вывод средств

Если сумма превышает 300 рублей, то она выводится на стандартные электронные кошельки:

  1. Яндекс.Деньги;
  2. Webmoney;
  3. Qiwi.

Работает также платежная система Paypal (В России). На банковские карты вывод средств возможен от 500 рублей, по срокам это составляет не более трех суток.

Отзывы Youthink

Опросник YouThink.io свежий, данных о нем еще не накопилось, поэтому число отзывов небольшое. Авторитет ресурсу придает известная шведская компания Cint, поэтому рекомендуется отнести к новой компании со всей серьезностью, она имеет неплохие шансы развиться в большую корпорацию.

Отзывы пользователей на 90% положительные, отмечается оперативность в работе, интуитивно понятный функционал, оперативность обработки данных. Также есть возможность включать уведомления по новым анкетам непосредственно в браузер, в личные письма в Вконтакте.

Ждем ваших отзывов о YouThink в комментариях, если произошли какие-нибудь нюансы в опроснике, пишете, дабы осведомить остальных.

Добавить комментарий