Заработок на ссылках — Оплата за переходы по сокращенным ссылкам

Заработок на ссылках - Деньги на сокращении ссылок

Существует множество способов заработка на ссылках в интернете, но поговорим мы именно о сокращении ссылок и оплату за переходы и клики. В первую очередь стоит отметить 2 главных способа монетизации ссылок в интернете.

Способ #1 — Сокращение ссылок

Почему сокращенная ссылка — это отличный инструмент заработка? Давайте разберем некоторые пункты преимуществ.

  • Короткая ссылка — приятнее на глаз, не стоит объяснять почему.
  • Такие ссылки позволяют зарабатывать деньги за каждый переход с помощью специальных сервисов, читайте ниже.
  • Появляется возможность отслеживать статистику каждого клика, в зависимости от используемого сайта.
  • Сокращение ссылки снимает видимость реферальной системы, а именно добавочных символов на конце url адреса, которые могут смутить человека.

Способ #2 — Торговля на биржах ссылок

Способ посложнее, для которого необходимы базовые знания значения ссылок в сфере SEO продвижения. Подробнее советуем разобраться на практике, зайдя в статью о заработке на бирже ссылок и выборочно изучив их.

Это не вся информация, ведь в статье так же разбираются плюсы и минусы такого способа заработка. А теперь перейдем к главному ТОП-4 сервисов с оплатой за просмотры и переходы по ссылкам.

Лучшие сайты для заработка на ссылках — Сократители

Представляю наш собственный ТОП сайтов сократителей ссылок для заработка в интернете:

  1. Adf.ly — надёжность этой интернет-площадки подтверждает число зарегистрированных людей (более 5 млн). Интерфейс вполне понятен, предусмотрено русскоязычное оформление. Тарифы: $0.88 — $0.61 средне по России за мобильный трафик, максимально — $7. А средние ставки в США: $6.24 — $4.00, максимальные $130 — $145. Весьма неплохо, да? Является самым выгодным сайтом для заработка на ссылках в 2021 году. Минималка по выводу — 5$. Сотрудничество с самыми популярными системами позволяет получать деньги через разнообразные кошельки: Paypal, Payooner, Payza. Реферальная система — 20%, что довольно щедро.
  2. Bc.vc — Иностранная площадка с удобным и интуитивно понятным оформлением. Ставки за переходы по ссылкам: $2.50 — $3.75 с России, максимально по другим странам — $15. Стоит учесть, что минимальная сумма вывода — 10$За границей такой сервис довольно популярен, но и оплата там выше. Раз в месяц вы можете вывести заработанные деньги на кошельки — PayPal, Payoneer. Многие, кто пробовал этот сайт сокращения ссылок, оставались довольны, так как вся важная информация (статистика, скрипты) легкодоступны, и конфиденциальность здесь на высшем уровне.
  3. Q32.link — Не менее распространённый сократитель, но при этом новый. Срок работы никак не влияет на качественную работу сервиса: за 1000 просмотров в среднем 100 рублей.
    Точные тарифы следующие: только СНГ регион с минимальной оплатой 1.25 руб до 200 руб / 1000 переходов. Оплата зависит от времени просмотра рекламной вставки, от тематики предлагаемых сайтов и форумов, где Вы публикуете свои ссылки.
    Из основных преимуществ можно выделить реферальную программу в 5% процентов, возможность массового распространения и добавления ссылок, огромный функционал для заработка на ссылках, возможна в одних из самых популярных платёжных систем: Webmoney (минимум 30 рублей), Advcash (50) и Payeer (50).
  4. TR.link — интересный турецкий сайт, нашел его случайно в ютубе. Здесь нет ни русского, ни английского языков. Но переводчик в вашем браузере всегда поможет. Работают бонусные программы для самых активных. Тарифы: $1.37 — $1.85 с Российских переходов, максимально по странам — $3.90 Минимальный вывод — 20 лир = ~200 рублей. Оплата на знакомые кошельки: Webmoney, Payeer, TUSD.

Деньги с переходов по сокращённым ссылкам

Обыденные рекламодатели, как и во множества иных нишах. Когда юзер перемещается по сокращенной ссылке, не раскрывается вебсайт. В начале ему видится маркетинговая страница.
Как правило, на ней установлен таймер просмотра. После таймера бывает замечена кнопка для перехода, временами переход производится механически:

Схема заработка максимально ординарна, сокращаешь всевозможные ссылки, получаешь укороченный адрес и размещаешь его в любом месте. Интернет-пользователи начинают производить переходы, что увеличивает просмотр рекламы и приносит деньги. Самое ключевое – это научиться промышлять оригинальные переходы.

Как заработать на размещении ссылок?

Для 100% уверенности в том, что каждый сможет зарабатывать на размещении ссылок, мы составили небольшой список того, что требуется сделать для получения прибыли этим способом. Следует сделать всего несколько простых шагов:

Определитесь с сайтом для укорачивания ссылок. Важно, что не каждый сервис будет выгоден и сможет платить. Где-то вознаграждение очень низкое, где-то оно вообще не предусмотрено. В пунктах выше, вы можете наблюдать лучшие компании, в которых платят вполне неплохо.

Какие ссылки лучше сокращать?

Понятно, что наилучшим вариантом будет найти что-нибудь интересное, полезное, важное. Не забываем, что заработок на ссылках происходит именно за переходы, а большинство пользователей давно не ведутся на желтушные предложения.

Вот несколько пригодных идей:

  • Личный сайт/страница.
  • Релизы в музыке или кинематографе — делиться таким достаточно несложно;
  • Записи в соц.сетях;
  • Коммерческие сайты (онлайн магазины в интернете);
  • Партнерские программы — используйте в совокупности с предыдущим вариантом, чтобы получать комиссии с продаж;
  • Надежные и популярные сервисы, не требующие платы за услуги, типа кэшбэка;
  • Важные новости в мире/стране, статьи на СМИ.

Реклама должна привлечь внимание, быть уместной. Относитесь к решению внимательно.

Где размещать сокращенные ссылки?

Размещать ссылки стоит в тех местах, где вы активны, куда заходите каждый день, где присутствует множество потенциальных клиентов. Делать это можно в виде блога: знаешь что-то актуальное про гаджеты? — скопировал партнерскую ссылку и поделился, при этом получил деньги как за просмотр ссылки, так и с партнерки, получая комиссию с продажи техники. Такую систему можно проводить с любым объектом в интернете.

Вот самые банальные и рабочие методы:

  • Комментирование на разных сайтах — можно, но печаль добавляет модерация комментариев, которая в большинстве сайтов имеется;
  • Отдельным плюсом будет собственный сайт, группу или медийный канал (тот же Youtube), ведь монетизировать можно всё, что находится на данных площадках. Читайте подробнее про заработок без вложений с перечисленными способами в пункте.
  • Создание/редакция статей на площадках — тот же Яндекс Дзен, или новые функции ВК, где в группе можно делать статьи, которые возможно взлетят в поиске;
  • Используйте доски объявлений;
  • Рассылка оповещений и писем на email.
  • Нишевые группы в социальных сетях
  • Непрямая реклама сервисов, одежды, игр, услуг и другого на форумах.

Не обязательно ссылаться на всё, достаточно пару самых интересных форумов. Большое количество сокращений может привести к блоку на некоторых платформах.

Не стоит агрессивно призывать к переходу с вложением, это плохо воспринимается людьми.

Преимущества и недостатки

При выборе работы всегда стоит сравнивать плюсы и минусы той или иной вакансии, во фрилансе та же схема.
Разберём положительные черты рассматриваемого получения прибыли:

  • Не требует стартовых вложений;
  • Подойдёт для всех, кто хотя бы немного разбирается в компьютерах и свободно пользуется Интернетом;
  • Оставляемые ссылки работаю вечно, заработок будет постоянным.

Но что по итоговой сумме? Здесь всё не очень: за 1000 перенаправлений Вы получите от 1$ (и то не всегда). Не стоит рассчитывать на основной доход благодаря такой системе, максимум дополнительный.

Перечисленные сайты с заработком на сокращении ссылок — с вполне выгодными предложениями, как для дополнительного получения денег. Заниматься такой работой можно в свободное время, путешествуя по просторам сети, редактируя свою собственную страницу или тому подобное.

Надеемся, статья была для Вас полезна! Удачи!

Добавить комментарий